加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各式各样的“麻将”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各式各样的“麻将”

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4695
楼主
很多地方的人都是很喜欢打麻将的,实际上我也是一个喜欢打麻将的人,就是自己平时是很少玩这个的,所以说技术特别的差,当然这也和环境有关系,家里没有一个人喜欢玩,自己就算是想玩也是没有心情的,而这里所说的麻将并不是指的真麻将,而是指的可以吃的麻将,竟然麻将都可以吃,是不是太有意思了呀。

这里的麻将都是用美食做出来的,在很早的时候,就已经有了,只不过这一次会更加的全面一些,麻将在每个地方的玩法也都是不一样的,而且这里的麻将做的可真是太真实了,麻将大部分都是用土豆泥做出来的,土豆一直都是超级的喜欢吃,再加上还可以做成各种各样好看的形状,那就更加的完美了。这样在饭桌上面就可以和好朋友一起打打牌,然后把不喜欢的牌直接吃掉肚子里,是不是感觉也是挺有意思的呢。把做好的麻将摆话在盘子当中,看起来好精致的感觉,都有一点不好意思下口了。

特别是这里的盘子看起来也是比较古雅的感觉,有一种感觉很有文化的样子,不得不说现在的人都是超级的厉害,可以用自己的脑子做出来各种各样非常美味的食物,而且还能够让我们感觉到非常好吃的样子。现在就可以直接吃一口八万了,我们这边的人都很喜欢八这个数字,而且万也是超级的喜欢,如果一桌子上面全部都是这样的麻将,不知道大家会有什么样的想法,会不会觉得太有趣味性了呀。

每个人都在玩麻将,而且每个人也都在吃麻将,哈哈,这样的场景不用说想一想都会觉得好玩的感觉呢。而且做出来的麻将很好吃的,又比较小巧,正好可以一口一个,这感觉真是太棒的味道了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些是吃的么?要是不放盘子里真看不出来啊
板凳
O(∩_∩)O哈哈~真的是太有创意了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,好厉害啊。
真有意思的呀
个性签名
现在的人都是特别有创意的
做的好逼真呢
太形象了啊,牛
太有特点了。
我见过蛋糕的
好逼真哦。
哈哈,真的很有意思啊
太逼真了
好特别啊