加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的奶香豆包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的奶香豆包

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3571
楼主
    和很多北方人一样,我平时喜欢吃面食,例如:面条、馒头、包子、饼等。平时在家里,每天都要有馒头,没有馒头就感觉吃不饱似的。

记得生孩子前那个春节没有回老家,而城市里卖馒头的又都回家了,所以很难买的馒头。老公去超市买了好几袋子奶香小馒头。当时那种馒头一袋不到2斤,差不多20块钱,感觉很贵的。可能是因为觉得没有提前准备馒头,去超市买多花了不少钱,所以也没觉得奶香馒头好吃。

后来在超市逛,看到有搞活动的奶香小馒头、小豆包之类的。抱着试试看的态度,买了一袋2斤小豆包,活动价9.9元。回家后,用平底锅把小豆包煎热。焦黄焦黄的外皮,热热的、甜甜的豆沙馅,吃起来非常好吃。

后来再去超市,看到小豆包仍在活动期,又随手拎了两袋回家。每天不愿意煎豆包的时候,就把小豆包放在锅里热乎一下。吃起来也很好吃。剩下的小豆包就放在冰箱里冷冻起来。

今天去超市逛,看到有思念牌豆沙包在搞活动,960克,7.9元。于是,毫不犹豫挑了一袋看着不错的小豆包拿回来。以前我买的奶香豆包是超市自己制作的,今天这个豆沙馅豆包是思念水饺一个牌子的,估计吃起来会更好吃。

豆沙包外包装上几个大字写着:“中华面点”,红豆特意用实物进行展示。可能商家就是想告诉消费者,我们的红豆沙馅就是用真正高品质的红豆制成的,希望大家放心。

“思念”这个牌子的水饺、汤圆平时吃的比较多,质量可靠。今天买的“思念”豆沙包,想必也很好吃。所以看到超市冰柜里摆放的豆沙包后,想都没想就拿了一袋。

晚上回家,我会用平底锅继续煎豆包吃,另外再做两个可口的小菜,熬一锅粥,吃起来美美的,既养胃、又可口。随着气温逐步降低,一定不能再凑合吃饭,多喝粥,还是好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃的奶香小豆包
板凳
这种豆沙包我也喜欢吃,当早餐喝粥很舒服
回复 3# qianqian0901

是的,我们早晨也爱吃
我就特别的喜欢吃面食
这么便宜啊,赶上活动真是不错
我喜欢吃这种包子,但是我不喜欢吃豆沙馅的
这个包子好吃,亲爱的买得真实惠呢,
回复 8# 鸭丫0815

是的,活动价买的