加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 又有一个新的问题出现,腰痛,像有炎症一样的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又有一个新的问题出现,腰痛,像有炎症一样的感觉

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3058
楼主

我之前还感觉这次怀孕,还是挺顺利的,但是现在慢慢地发现,其实这一次怀孕,还是非常折腾的,起码一些痛的症状吧,就来得相对要早了许多了,而且该来的不该来的,都来了,反正吧,这就是经历过的人,才懂得的痛苦啊,这都不是一般的事情,我现在还是不敢大意,希望这个孕期可以平平安安的吧,不要再出什么意外的事情才好呢,这都是我一直在祈祷的,可是呢,昨天下午就偏偏给我来了一个新的“惊喜”啊,这是惊喜还是惊吓呢?

昨天我也不知道怎么搞了,可能是上午的时候,跟别人聊了一下天吧,所以时间过得非常快,而我的帖子还没写完,就写到了将近一点的时候,才搞完了,还好我们吃饭早饭吃得相对要晚一些,所以肚子都还不饿的,我想着反正也是到了一点了,那就随便煮一些面条来吃吧,问了小家伙,他也是可以,说要吃面条的,那家里也没有什么菜剩下来的了,只有用一些现有的东西来煮了。

说是煮面条,感觉很简单吧,不过我可能从早上起床开始,坐在电脑前太长时间了,一直坐着,没有躺下来休息一下,然后就立马就开始煮面条了,然后吃完了面条以后,我就感觉到自己的腰部那里好像好痛一样,是一种像鸵鸟一样的坐姿坐着的时候,就会特别明显,就是没有坐端正,如果是挺直了腰板坐着的话,就没有这种感觉。

这是在后背那边的痛,我也不知道怎么搞的,之前都没有过这样的感觉的啊,这也不是像来月经一样的感觉,反而就像是那种有些炎症一样的感觉,我去年的时候,左边的那个腰背部就有过这样的痛的,当时去过中医那边看过,人家说是有炎症了,当时本来还想着做一下推拿或者是针灸什么的,后面又不知道怎么搞的,一直没有去弄,所以就这么一直这么痛着。

后来一怀孕以后,立马就不会痛了,我当时都觉得好神奇啊,不过不知道怎么的,这一次竟然又会痛了,而且是双边都会痛了呢,我感觉有些像躺在竹席上,又吹空调,又有时候吹风扇的,可能太凉了,这腰部受了凉吧,所以才会这样子吧。不过具体的情况,我也不明白,等到周末的时候,去孕检的时候再问一下医生吧,我估计,到时候也是得不到什么解决的方法的,反正自己不要再让腰部受凉了才好。而且昨天好像宫缩明显比之前要多了呢。估计是坐太长时间了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要多注意的
板凳
要多多休息才好的
孕期里也是要劳逸结合的
十分痛苦的,好好休息
宝妈还是要多休息的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
多注意休息
还是去医院看看吧,比较放心
为什么这样
要好好休息
个性签名
怀孕真是不容易的,要多保重
好好休息!可能受凉了吧
写帖子的话,最好写一会就起来走走,不要坐的时间长
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
应该是坐太久的缘故吧,天气凉了,把竹席拿掉比较好。
是不是着凉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请