加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 忆七夕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忆七夕

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2053
楼主

昨天是一年一度的七夕节了呢,这个节日,其实平常的时候,我也不怎么会放在心上的,倒是虽然我是一个忘性比较大的人吧,对于这一天,还是有着特殊的意义的,我都还是记得的,就不知道老公是否还记得了呢?反正这些年的七夕节,我们也没有啥表示,或者是庆祝什么的,我也没有期待收到礼物啊什么,我是一个比较现实的人,送我什么礼物,还不如买好吃的给我吃,来的更实在呢,因为买花啊,买其它摆设的东西,真的是浪费空间的。

我从来不会在意这些虚的,只要心里记得就好了,如果可以的话,就送一些好吃的,我就已经很满足了呢。我们就连彼此的结婚纪念日,也是可以完全不提起的,可能前几天记得了,到了当天可能又忘记了,这都是可能发生的,有时候吧,就连生日都可能会忘记的,老公倒是这几年没有忘记我的生日,我是忘记过的,我老实交待。

说到这个七夕吧,对于我们来说,还是有特殊的意义的,因为我把这一天,当作是我们的定情日呢,因为我们是从这一天开始,确认男女朋友关系的,这说起来,还是挺幸福的回忆。这还是我们认识的第一年的事情了,因为我们是在四月份认识的,后来经过几个月的交往,我们虽然还没有确认关系,但是还是心照不宣的感觉吧。那个时候就七夕我们就相约去欢乐谷玩。

当时还是我闺蜜说,有一种卷,是夜场的,大家一起去玩一下,挺好的,所以我们也一起去了,四个人一起去玩水,还是玩得挺开心的,后来也是搞得挺晚的,大晚上的,想要回家,还没有车回来了,后来好像还是打了个的才回到家的呢,不过当时他还在广州那边上班的,大晚上的,还要回广州,也真是不容易啊。他先送我回到家门口,后来我要上楼的时候。

他当时就跟我说,问我可不可以做他的女朋友,我当时就觉得挺幸福的,因为交往的过程,我也觉得挺愉快的,所以我就答应了他,他也是很开心,我会答应他这个请求的。这不知不觉当中,都过了好几个七夕了呢,虽然我们彼此没有提及这个,但是我是一直记得的,我是记在心里了呢。虽然没有提出来,他估计是不记得了吧,今天晚上问一下他。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好甜蜜的回忆
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
一段美好的回忆
我也是不太在意这些的
如此特殊的日子想忘记也很难
我跟没过一样
好唯美的感觉呀
这样的日子总是难忘的
很美好