加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 偶尔胎动好多,又有些担心宝宝缺氧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔胎动好多,又有些担心宝宝缺氧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1859
楼主

算下来,从一号开始,就躺在床上了,这一躺,也躺了有将近一个月的时间了呢,回首起来,感觉时间过得好快啊,刚刚经历提心吊胆的那个一号,现在都马上就要到新的一号了呢。不过我出院了以后,就不是完全躺在床上了,偶尔也会出来走动一下吧,反正工作也是要用电脑的,就处理一下工作上的事情,不过工作上真没什么事情要做的,主要来地带这边写写帖子的,就这些比较花时间一点。其它的时间吧,基本上就是躺在床上休息了。

胎动的感觉,我觉得比一胎吧,就明显要调皮很多,而且力气上也是要大很多的,一胎的时候,我一直的印象就是,小家伙就只是轻轻地踢一下这样子,而且都是在一个位置那里踢的,很少说大幅度这样子动作的,也根本没有像人家说的那样,鼓包啊这样子,我觉得那样还是很不可思议的,我一直以为这么斯文是个女孩子呢,没想到竟然是男孩,而且这小家伙跟在肚子里的时候,也是完全不一样啊,现在可调皮了。

现在这个小鱼儿呢,就动作挺大的呢,而且经常鼓包出来,当时在医院躺着的时候,有时候护士过来听听胎心,小家伙就鼓起一个包出来,我看到都有些怕怕呢,这个情况也是挺多的呢,就是从这个月开始,经常会有些比较大一些的动作,可能这一段时间是比较爱动的时候吧,不过有时候真的是动得实在是太多了,我在那过程当中的时候,都觉得好害怕啊。

也不是每天都会这样子,在那里一直动的,那护士交待我的,说要是一天宝宝都在动啊,就要告诉他们,可能是宝宝在肚子里缺氧了,可是我又觉得吧,感觉也不是特别严重吧,应该只是小家伙在那个时间爱动吧,也不是躁动,只是一直在那里踢。有一次做胎监的时候,小家伙就可能是动得太多了,一直胎心都特别高,都达到180了呢,正常的是110-160的,这可能是跟宝宝动有关系吧。

他一动就胎心容易高,而小鱼儿一直在那里动,所以胎心一直高,机器一直在报警,那次的胎心监护,做了将近两个小时呢,后面才说做好了,在家里的时候,偶尔也会出现这样的情况,小家伙会在那里一直地动呢,最近我又感觉到有一个要担心的了,就是动得太多了,会不会是因为宝宝缺氧了啊?毕竟现在在家里,没这么方便去吸氧了。所以现在我觉得自己不是最害怕因为宫缩而引起早产了,而是害怕缺氧啊之类的,导致宝宝发生意外呢,老天保佑啊,希望一切顺顺利利的,不要发生意外才好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望顺顺利利哈,生下健康的小鱼儿
板凳
当妈的总是各种不放心
应该没事的
不用担心,一定会很顺利的
怀孕要担心的事情真是好多呀
我怀二胎的时候,胎动比较早,而且宝宝动作比较的大
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用