加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 窗口开出了小黄花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

窗口开出了小黄花

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2124
楼主

我办公室的窗口其实一直都是会有种植的各种花花草草,但是好像种植花真的是蛮少的,前面鸡冠花倒是也是种植过的,但是后来是没有了。哈这次无意中发现我的花盆里开始长出来这样的花,我开始的时候,真的是很惊讶啊,因为我是没有种植过其他的鲜花啊,现在我这里最多的就是绿色的,办公室里都是绿色的,各种的绿色的,一个是赏心悦目,一个就是去除辐射了。所以都是绿色的。我印象中是没有给花盆里洒下过任何的花种。结果它就这样开始长出来了。

我同事说不要去弄掉它,看它长大之后到底是什么东西,也许是野草也是说不定的,好吧,就这样,我每天都是会给它浇水的,看看他到底是长出来是什么东西啊,结果就出来之后发现是黄色的小雏菊,还真的是很好看的一小朵一小朵的,很漂亮的。

开始的时候,长出来只有小小的一朵,后来就越来越多了,就有了五六朵,虽然这一棵植物是很小,但是上面小花是很多的呢。而且还是很好看的,有几次我忘记给它浇水了,然后就是有点阉了,第二天给它狂浇水之后,就开始长出来了。

哈哈真的是窗口的一个小惊喜啊。我都是很意外的,居然可以长出来那么好看的小花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鲜艳欲滴的黄色,真好看
板凳
好鲜亮的颜色,漂亮。
好漂亮啊,看到它工作都有好心情呢
看着心情就好!
好漂亮的呀
个性签名
我很喜欢这样的小花,给人很快乐的感觉
感觉很漂亮啊
好养眼的小花啊

最新试读试用