加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的晚餐

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6014
楼主

周六傍晚宝爸下班回来,我们就出来城里了。先去吃晚饭,然后再去逛下超市。宝爸问我和宝贝想吃什么,其实我也不知道去吃什么好呢。后来商量了下后决定去“老乡村”吃。这家店的口味还不错,我们都喜欢。只是觉得价位稍微贵了点儿,所以平时来吃的也不多。我们到店里的时候还很早,本来我是说先逛完超市再来吃,可宝爸说他饿了,于是就先来吃饭啦。

到店里的时候,座位都还空空荡荡,我们随意的选了一个座位,宝爸去点菜。点了烤鸭,蚂蚁上树,笋干肉,还有凉菜酸萝卜。另外就是宝贝喜欢的烧饼,每次来这店里基本上都会点这烧饼呢,现做的,味道很不错。由于我们来的早,我们貌似是第一批客人呢,所以上菜是速度也挺快的。

首先上菜的是这凉菜酸萝卜,有点儿微辣,带有一点儿酸味,吃起来挺爽口开胃的。只是分量有些少,不过凉菜嘛,好像也都是如此的,都是小分量的。

很快蚂蚁上树也上菜了,这菜名挺有意思的吧。其实就是粉丝,里面有肉末,还有表面撒了鱼子吧。但是味道的确是很好吃的呢。分量也足,挺大的一盘吧。点了这道蚂蚁上树,都不用吃米饭的了。吃这粉丝就能吃饱了呢。而且色泽也是很漂亮,看着就有食欲。

烧饼,里面是肉馅的,外面有芝麻,刚做出来很香也很烫呐,宝贝着急的想要吃,还有点儿烫手呢,就开始吃上了,结果没拿稳掉地上了,就这样浪费了一个呀。还有点了两个,宝贝接着吃起了第二个,这可要拿稳了吃哦。

笋干肉,炖的挺烂的了,我喜欢吃里面的笋干,不过肉也很香,不肥不瘦,吃起来很嫩。如果吃米饭的话,真是非常的下饭的呢。

脆皮烤鸭,味道也很好,皮香香脆脆,肉是椒盐味的。可以用面皮包裹着一起吃,尤其是刚上桌时趁热吃特别的好吃。这道菜贵了点儿,88一份。

最后店里还赠送了一份甜点,第一眼看去像是透明的冰块,其实吃起来有点儿Q弹,类似有点儿像果冻一样的东西吧,口感也挺不错。

这么多菜都被我们一扫而光,吃的饱饱的。调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好吃的,喜欢。
板凳
脆皮烤鸭,看着真不错
太诱人了啊。
好美味的样子呀
很美味啊
回复 2# qianqian0901

嗯,味道好吃。
回复 3# ttxs

嗯,很好吃。
回复 4# 添添妈

嗯,味道都很不错。
回复 5# 啊呀呀aba

嗯嗯,每道菜都喜欢。
回复 6# 回忆妈妈

是呢,好吃呢。
最爱吃粉丝了,自己能吃两斤
把我看饿了呀
回复 8# daisy1985

今天晚上我吃多了,晚点儿睡
回复 12# 张阿雯

能吃这么多,那真是非常的喜欢哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请