加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸭头与螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭头与螃蟹

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3119
楼主
现在的餐厅都是装修十分的精致,让人感觉在这儿呆着会特别的舒服,当然环境优雅的餐厅,价格也会相对来说贵一点,比较适合小资一点的朋友来就餐的,而我就是比较喜欢这样的环境,在这儿呆上一天都不会觉得无聊,可以看一看里面的装修风格,而且这儿的绿植可是超级的多呀,而且每一盆绿植都是种植的十分好。

这儿的美酒也有着非常好听的名字,它的名字叫做桃花酿,而酒的颜色就是桃花的颜色,粉红色的很漂亮的,不过我不能够喝酒,虽然闻着比较香,但是也能够闻一闻而已,好清澈的感觉呀,而且它的酒瓶也是十分的好看,感觉酒瓶也可以当做是一种装饰品的呢,很多人都喜欢吃饺子,只不过这儿的饺子好像味道也太浓了一点吧,和我们这边的做法是完全不同的,不过吃了一下味道还是可以的,所以说每个地方做出来的美食都是不一样的,因为做法不同的原因呢。

而且里面的汤汁是超级的好喝,很有营养成分的哦,鸭头以前是喜欢买着当成零食来吃,因为感觉很有啃头的样子,现在是吃的不多了,实际上我觉得鸭脖会更加的好吃一些,而且鸭脖上面的肉会比较多一些,而鸭头的肉并不是特别的多哦,但是也是挺不错的,这里的鸭头个头好大一个,在吃的时候,一定要带上一次性手套,然后拿着才会更好一些的,吃美食就不应该太秀气了,因为太秀气了反而会觉得有一点做作的感觉呢。

最后来的就是螃蟹了,螃蟹吃的不多,因为价格是比较贵的,而这里的螃蟹一份就只有三个,真心是觉得太少了,我们一桌子的人都不止这个数量,只好给别人吃了,反正我对于螃蟹也不是特别的想要吃,不过螃蟹的色泽可真心是特别的好看呀,看着就会觉得十分有食欲的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都很美味的
个性签名
板凳
哇哦,看的我好饿啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
桃花酿让我想起了三生三世
看到了大螃蟹
挺精致的!
这酒颜色好看哈,菜都蛮精致的
桃花酿的颜色真好看。
昨天我也吃鸭头了
看着挺好吃的啊
螃蟹不错
秋天到了又是吃螃蟹的季节了
螃蟹我也是很喜欢吃的
喜欢吃螃蟹,怀孕不敢吃了
哇塞,都是我喜欢吃的