加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 吐槽一下坏心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽一下坏心情

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5614
楼主

感觉是我自己太小气吗?怎么就是感觉和婆婆不能好好相处呢

婚前刚搬过去和老公一起住,婆婆就总是借着我们上班忙,帮我们收拾东西的借口把我搬来的东西全都查了一遍,在她这里几乎没有任何隐私,而且她总是私自跑去我和老公房间翻东西,弄的都找不到,然后问什么找不到,婆婆一会就能拿出来。结婚后,老公上班,婆婆和公公天天对着我念叨要孩子,给我特别大压力,还好孩子很懂事,结婚后接着意外来了。

怀了孕,前三个多月天天吐,闻到一点味就吐的不行。那时候门都不敢出,电视和客厅天天婆婆占着,我也不能说什么,就只能看看手机打发时间。婆婆就一个劲嫌弃我玩手机,躺着。四个月左右吐的不厉害了,晚上可以出去走走,婆婆恨不得拉我出去走五公里十公里。我走的少了她就说才走这么一点点。

她出去玩回来,公公觉得她总是乱花钱,就说话冲了一点,结果她趁着家里只有我和她,把气全撒我身上,说我这说我那,老公第二天替我说了几句,结果我俩一起被说。气的我回娘家呆了十几天,也因为这个才和公婆分开住。可婆婆一朝空就要说我几句有的没的。平时我和老公会去附近公园散步,可是婆婆总是觉得我走的少,以关心我的名义让我多走,可总是恶语相冲。

还有四十天就要卸货,老公说我们临近二十天就要过去住,以防有万一,他上班顾不过来,我嘴上答应着,眼泪却不听使唤的出来了,我真的不想和公婆一起住,可是宝宝出生以后我们必须一起住。想想我都觉得头又大。我真的受不了婆婆无端的发脾气,总是有事没事找我事。而且总是家里只有我俩的时候才这样,公公在家,婆婆对我一点事没有。老公在家,婆婆偶尔也会对我恶语相加。

估计我生了宝宝过去住,我能得抑郁症。只能默默祈祷最后这四十天分开住的美好时光,且行且珍惜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆好像管的太多了
板凳
和老人在一起容易磕磕碰碰
快要生了,还是和公婆住一起会好些,有个照应,坚持一下了
家家都有本难念的经啊。
和婆婆都是不好相处
个性签名
能分开住就分开住,生孩子没什么可怕的,我当初发作了就自己把东西收了跑医院去了,顺产生了宝宝就自己下手术台了,住院期间才让老公请假出院了也是自己一个人在家照顾宝宝的,什么事情逼出来也就不可怕了!
分开住。。。我觉得带宝宝只要生了,当妈的一下就全会了。。。我当时我妈照顾的月子,提前两个月回娘家待产。。。如果有机会二胎,不想麻烦我妈,但是会请个月嫂照顾一个月,出了月子自己搞定。。。用了婆婆,就会有问题
回复 #秋墨小宝

哎,只要有我婆婆,我这个心情就差到家
回复 #猫了个咪鑫

主要是坐月子需要帮忙,出了月子自己带孩子反而心情好,
回复 #张梓

我公公婆婆就指望生了孩子他们看了,我争取六个月就工作去。
回复 #晓之风铃

是呢。不管做成什么样,婆婆媳妇永远不如亲娘两
回复 #添添妈

是呢。没我婆婆的地方,我过的很舒心~
回复 #响响妈

可是心情不好了,我会更难受。甚至一整夜都睡不着。
回复 #七叶草

她有强迫症和洁癖。公公和老公都听他的,所以他也想控制我。可我又是爱自由的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请