加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 痘痘少女变美丽孕妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

痘痘少女变美丽孕妈

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7567
楼主

去年刚认识老公那会儿,皮肤还是细皮嫩肉的,特别光滑,很少用化妆品之类的东西,一般就是抹点儿童霜,本身比较懒,也很喜欢淡妆后的自己,看起来比较有精神,不过也要看心情化妆,一个月最多碰化妆品一两次。一套化妆品一年都用不完,每次朋友问我用的什么化妆品,询问什么好用些,我都好尴尬。因为用的太少,更不知道哪个品牌的会好用些。

有好些去药店买药的顾客,看到我都会说,这个姑娘的皮肤还不错。听着心里蛮舒服的,不用化妆还有人夸,心里美腻了。可是认识老公不久以后,总喜欢在网上买些零食,像麻辣鸭爪,鸭脖,鸭翅,还有素肉这些垃圾食品,疯狂的吃了一段时间,结果毒性爆发。满嘴一圈都是毒气疙瘩,那种在皮肤下层,摸上去硬邦邦,特别疼。连续不断,好着出着,尤其是拍完婚纱照以后,更加严重了,可能是化妆品加重了,毛孔堵塞。脸上痘痘青紫,太影响形象了,还不能一直化妆,越化越严重,那段时间好自卑的。

我成了人们眼中的焦点,去药店买药的顾客见了我,这个给我说秘方,那个给我想办法,有的说‘结了婚就好了’。说来我就奇怪这点,真的结了婚好了。太神奇了,婚后怀孕,戒掉了零食,所有化妆品,可能身体多了一种什么东西吧!不然怎么会这么神奇。没结婚长痘痘后也不吃零食了,每天也是素颜,还不停的用药,最后胃喝药也喝坏了,有天吐的差点过去了,心脏都要翻出来了。从那以后再也没有用药了。

怀孕以后,脸上痘痘慢慢消了,大概两三个月时间全部没了。每次去药店看朋友,这个问那个问,都觉得好神奇的,问我用了什么,真的什么都没用,自然好了,哈哈!想想我都乐,睡眠好了,作息规律了,饮食也正常了,皮肤自然就好了。

晒几个孕后照片,都是素颜照,从来不化妆,不用任何化妆品的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白白嫩嫩,美美哒!
板凳
回复 #盼盼妈咪

嘻嘻,谢亲夸奖
好漂亮的孕妈
回复 #有你是晴天

亲过奖了,嘻嘻
咱俩相反,我是怀孕前从没有长过痘痘,怀孕四五个月开始长,现在还一脸。。。
回复 #猫了个咪鑫

怀孕后我不怎么吃包装的那种辣椒了,但是青椒之类都没断过,好像跟人的体质有关系
回复 #张阿雯

我也不吃,而且每天都吃的健康的蔬菜肉,水果。
回复 #猫了个咪鑫

宝妈怀的男宝?
回复 #猫了个咪鑫

听说男宝分泌的雄性激素过旺会影响妈妈的皮肤,不过我查出来是男孩,可是皮肤也没有那么糟糕
我好像不容易长痘痘,除非特别上火,因为我本身不是特别能吃辣,一点点辣椒鼻涕眼泪都会出来。但是我怀孕皮肤变差了,发黄,发暗,额头上还有,一直到快生了才没有。也是奇怪。
回复 #凉水塞牙

个人体质的过,加上怀孩子身体分泌物不一样多,可能症状就不一样了
回复 #张阿雯

我没查男孩女孩。。。。我想要女孩。。。
回复 #猫了个咪鑫

顺其自然吧,我也想要姑娘,一胎就是儿子,以后老二就不敢要了
哇塞,真是美美哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》