加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小老鼠爬山》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小老鼠爬山》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3885
楼主
睡前小故事《小老鼠爬山》
多多是一只小老鼠,它吃零食多多,喝饮料多多,可就是不爱吃饭。
爸爸妈妈总说:“多多,你得多吃点儿饭,多吃点儿菜,这样才会身体健康,变得更加强壮!”
可多多才不听呢!它就是爱吃零食呀,就是爱喝饮料呀!
一天,学校举办了登山比赛,多多也参加了,可是当其它人都爬到山顶了,就连小乌龟也爬到山顶的时候,
多多却还没有爬到,它变成了最后一名,这让它无比羞愧。
从那以后,它下定决心,一定要多吃蔬菜,多吃饭,变成一个强壮的多多老鼠,争取在下次登山比赛的时候,得到冠军!
只爱吃零食和饮料的多多成为了一个大胖子,没有营养的饮食习惯,让它无法拥有强壮的身体在学校举行的爬山比赛中脱颖而出。同学小乌龟虽然速度不如其他小动物那么快,都能超过小老鼠爬到山顶呢。这下子多多终于意识到健康的身体对它有多重要了,从那后多多丢掉了零食和饮料,合理的饮食,爱上了吃蔬菜米饭,成长为一个健康强壮的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个故事不错
板凳
每天睡觉前跟着亲爱的听故事了
我以前也爱跟孩子们这样说,结果说了半天把自己给绕进去了
习惯晚上看亲的小故事了
这个故事我要讲给孩子听。
这书还是非常不错的耶。
好有趣的小故事
故事真不错的
个性签名
《小老鼠爬山》这个故事很有意思的