加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【活动】辣妈当道+产后瘦身+小罗小彬的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】辣妈当道+产后瘦身+小罗小彬的最爱

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:14590
楼主
小样  辣妈不敢当,瘦 妈妈我可是敢当,人家都说生完孩子以后以前的衣服都不能穿了,我可是没这样的感觉,以前的衣服过了100天后,还是照样穿的进去,身材呢嘿嘿 除了戒掉奶后胸小了点,其他的还是和以前一样,自我感觉很好,我在孩子过100日的时候就掉到90多斤了,就为这个婆婆还生了好大的气。 婆婆和公公喜欢胖点的儿媳妇,这样在外人看来不受婆婆公公虐待,可是我偏偏不不是,那样的人,但是老公喜欢瘦,生完孩子第一句话 差点没把我气死,居然问我那肚子什么时候能下去,我的妈妈呀这是什么老公阿。太注意外表了把。

哈哈 闲话说了这么多,那就说点正题把,因为我没在中国做过月子,在韩国坐月子最注意的就是营养,因为要喂孩子孩子吃奶水,所以要多吃,我自己认为很能吃一天3顿家一次夜宵,奶水也很旺,在坐月子的时候吃了很多的南瓜粥,所以肚子下去的很快,基本是在满月前肚子就没有了,再就是 自己照顾孩子,纯母乳,4个月以后才给孩子家的捕食,不过也是母乳喂养。我没做什么特别的运动,就是常走路。这样在坐月子的时候恶漏走得快,还有利于子宫恢复,(前提我说的是自然生产的, 动手术的我就不知道了,切末轻易模仿),所以个人建议自然生的还是过24小时候稍微走走比较好,当然减肥我认为还是健康的比较好,搞不好出现营养不良就不好,本人现在的体重就是比较瘦点 不过也不伤大雅,身高160 的我体重是47公斤,我对这个数字满意。

其实每位妈妈都是在生完孩子以后稍微胖点,我个人认为中国的妈妈还是很苗条的,韩国这边的妈妈 生完孩子后就很难再恢复体形了,不知道是什么原因,很多外国的妈妈也是这样的,再看电视时候也看过很多,可能是个人饮食的原因吧,有的妈妈生完孩子就忽落了自己,把重心全部集中在孩子的身上,其实有时间的时候 注意下自己还是应该的,这样夫妻之间也不会失去美感,要不真变成黄脸婆了。

最后来张自己的照片吧。

集体出游野外烤肉哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:30 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
很羡慕妈妈能够瘦下来啊!
个性签名
板凳
这照片是现在的吗 还真是个辣妈呢
个性签名

天啊,我就是那种身材变的不像样的人
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很羡慕妈妈能够瘦下来啊!
happy栋阳 发表于 2011-12-12 07:48
谢谢
个性签名

这照片是现在的吗 还真是个辣妈呢
高幸妈妈 发表于 2011-12-12 11:33
恩 11月份照的 应该算是现在的把小样
个性签名

天啊,我就是那种身材变的不像样的人
心语妈妈 发表于 2011-12-12 11:53
多做做运动会好的,世界上最好的瘦身就是运动,我是看一个电视纪录篇领会到的嘿嘿
个性签名

乐儿,你语文作文写的很好的
哈哈。。我知道了
你是群里的韩乐儿。。。
个性签名
比较后知后觉
你要不说再韩国坐月子
我还没想到呢
哈哈
个性签名
乐儿,你语文作文写的很好的
鲁小雪 发表于 2011-12-12 18:56
哈哈  作文  这几天抓住点边了,在这可以加强国语 害羞
个性签名

比较后知后觉
你要不说再韩国坐月子
我还没想到呢
哈哈
等你长大 发表于 2011-12-12 21:49
哈哈 习惯拉,   不光是你别人也这么说过,尴尬
个性签名

哈哈。。我知道了
你是群里的韩乐儿。。。
等你长大 发表于 2011-12-12 21:49
大吃一惊把 爱慕
个性签名

有的人就是这样的体质,怎么都不胖,生孩子也不胖。爱慕 可惜偶不是!
野外烧烤还都配戴围兜哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请