加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 神龟尝百虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神龟尝百虫

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2742
楼主
    前天妈妈在店铺里捉了一只大螳螂,晚上却忘记带回家,昨个中午又捉了一条大蚯蚓,一个大土鳖。蚯蚓跟螳螂都是长的,这些常吃也不稀奇了。土鳖之前也有给乌龟捉过,只是比这个要小的多,这个大土鳖比乌龟头还要大许多,而且很有份量,光一个土鳖就够小龟一天的饭量了。

中午,跟爸妈一起吃过饭后,回家里休息,妈说让我把这些龟食带回来,我是看着慎的慌,不过螳螂已经断气了,捂了一晚上了。我也就没那么怕了,刚好早上没有喂乌龟,中午就把螳螂跟蚯蚓让它吃掉了,这些已经不少了,加一起有乌龟头那么大了,正常说乌龟一天喂头那么大就可以了。计划今天再喂乌龟吃大土鳖,妈说土鳖太大,它吃不了,得掰开,我说那就太恶心了吧!肚子里乱七八糟的东西,搞得哪里都是,放盆子让它自己吃吧!晚上用手指挑逗了它一下,眼睛追着手指一直看,后来还追着跑,看到它馋的,就把土鳖喂给它吃了,看着它吃的兴奋的。那么大一个,吃了有整整一个小时,好费劲的。这下子可是吃饱了。

家里油烟机还有马蜂窝,好多年了,马蜂窝越来越大,怎么敲打就是不肯走。我们家在小区五楼,二楼去年生了小孩以后,家里怕有虫子经常打药。家里楼道好多马蜂。捉了只死的回家,本想喂给乌龟,妈妈说怕是药打死的,像这种来路不明死的,还是不要喂给它吃了。上次家里打药,为了打死蚊子,结果捉的小鱼全让闹死了,被乌龟吃掉了,那两天一直死气沉沉的,估计是药有点闹着了,这下子不敢给它乱吃了,还是多注意点好,以后就给它捉活的吃。感觉我家小龟真是享福了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这乌龟什么都吃呀
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是的,很神奇吧!
感觉真是太能吃了呀
回复 #七叶草

是吧,它的肚子就是个无底洞
这只乌龟可真不一般呀
回复 #小小菲儿

应该乌龟都是这样吧!可能都没人会想到它会吃这些东西,没有尝试过喂它
这龟挺厉害啊
回复 #guomaomao2009

哈哈,其实也就是一般的龟,只是好多人没有尝试过喂这些东西给他吃
这小家伙,吃好多虫。
回复 #有城

什么都吃过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》