加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味营养就选果仙多维
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味营养就选果仙多维

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3597
楼主

非常开心在宝宝地带申请到了果仙多维原味谷物泡芙。

对于果仙多维真的一点也不陌生,之前就有接触过果仙多维酸奶溶豆豆,不冰凉不添加的、容易携带的酸奶溶豆豆给我留下了深刻的印象,所以这次看到果仙多维原味谷物泡芙,毫不犹豫就给孩子申请了,没想到运气这么好,心想事成,孩子和我都很开心。

果仙多维原味谷物泡芙,原料是有机大米,而且是非油炸的食品,这让我非常放心,避免了转基因大米,而且非油炸,孩子吃了健康,又不会长胖,很好很安全的食品。果仙多维原味谷物泡芙,可爱的包装,携带很轻便,出门带上完全没有负担。包装上的图案很可爱,适合孩子,孩子看到就很喜欢。虽然是试用品,但是生产日期非常的信息,201775日的生产日期。双层密封,保证了食品的卫生安全,首先是外包装整体包裹,其次是打开罐子盖子,内层还有一个密封膜,这么细致的包装,其品质就可想而知了,孩子的食物马虎不得,很喜欢这么贴心的设计。果仙多维原味谷物泡芙,谷物所含量为90%,含有有机大米,大米,玉米、玉米淀粉、植物油、白砂糖、碳酸钙。泡芙做成星星的形状,很受孩子的喜欢。米黄色的泡芙,松松的口感,相极力小时候吃的泡泡果,让我都忍不住多吃几个。吃完几颗泡芙能感觉到淡淡的米香,不甜但是很香,吃了不腻,直接吃都觉得很不错。看介绍还可以泡在酸奶和牛奶里面吃,打算明天给孩子试试,应该口感更好。

非常好的谷物泡芙,平时放家里做小零食,早餐来不及是配上热牛奶来一碗,出门带上一罐,都是很不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是很好吃的样子,孩子肯定很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哇,这个样子长得可真可爱 啊
这个样子啊,我以为是酸奶一类的呢。
个性签名
看起来很期待,好想吃呀
这么快就收到了啊,速度啊。
收到的速度真快
个性签名
大家都收到了啦
什么时候我能收到
哇,亲都收到了,真是不错呀
看着就想吃呢
好速度啊,很好吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
形状好看呢
我的也没收到呢
我的都没有收到呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请