加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > “好伦哥”真好吃!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“好伦哥”真好吃!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11906
楼主

宝宝第一次吃好伦哥是在爸爸生日那一天,因为爸爸办了一张会员卡,生日当天可以免费吃,所以爸爸生日那天我们一家三口就早早地来到了好伦哥等着吃喽!只花妈妈一个人的钱,三个人都可以吃,真是超值呢,虽然妈妈和宝宝没啥战斗力,但是最起码可以让宝宝感受一下那里的气氛也是很好呢!

宝宝上次去就吃了些葡萄还有薯条,咬了几口玉米,到是没少喝果汁。可能是遗传了奶奶爱吃水果的特征,这丫头对水果是来者不拒呢!回到家好久还说好伦哥有棒子(玉米,我们这叫棒子)。这些天宝宝又叨叨,吃好伦哥,吃好伦哥,奶奶不明所以然,说哪有卖的?奶奶给你买好吗?我才跟婆婆解释说是个地方,跟肯德基一样是个吃自助的地方。

今天早上自己突然馋了,再加上宝宝偶尔也会提起好伦哥,决定带上她再去过瘾,宝宝还是没怎么好好吃,可能是太久没有吃到西瓜了,所以今天见着西瓜那叫一个兴奋,一个劲儿地吃西瓜,连平时喜欢的薯条都不怎么吃了,后来在我的一再劝说下才勉强吃了5个馄饨充饥。

吃饭的时候她忽然冲着老公说话,小手还拽呀拽的,我们都不知道她要干什么,就把头凑过去,只听见丫头说:“头低点吃!”原来她怕爸爸把食物弄身上啊,都是姥姥平时教导有方啊,吃饭的时候让离碗近点,别弄身上,所以宝宝吃饭的时候总会说“离近点!”还会学巧虎说“饭菜吃光光~

我可爱的小宝宝,真是越来越爱你了!希望你能健康快乐地成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝贝哦
个性签名
板凳
灯光柔柔的!幸福地父女俩!
个性签名
你家妞妞太可爱了!!哈哈~~~
个性签名
我最喜欢那张“我不爱吃”
个性签名
妞妞极不情愿的喂给爸爸吃
看看你要吃我碗里都快没有了
叫你不听话揪爸爸耳朵了
哈哈,太可爱了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我看到他爹面前那五个蛋挞皮了,哈哈
个性签名
可惜昨天相机没电了
要不然让你看看我儿子的吃相
我给恩恩端了一碗馄饨
我儿子吃了三个半
人家恩恩就吃半拉
哈哈
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-11 21:58
是菠萝,我放她勺里她不吃 ,撅个嘴就给爸爸了
妞妞极不情愿的喂给爸爸吃
看看你要吃我碗里都快没有了
叫你不听话揪爸爸耳朵了
哈哈,太可爱了
梓妍妈 发表于 2011-12-11 21:59
那是使劲按爸爸头呢,让他头低点别弄身上吃!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-12-12 07:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这妞子越看越有爱,哈哈
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-11 21:58是菠萝,我放她勺里她不吃 ,撅个嘴就给爸爸了
hanhuijuan999 发表于 2011-12-12 07:44
菠萝多好吃呀
个性签名
真是太可爱了飞吻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
可能菠萝太酸了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我闺女跟爸爸合影都被我拍的花了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》