加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不幸躺枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不幸躺枪

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1817
楼主

下午去老大办公室的时候,其实我去的时候,还是好好的呢,老大其实是刚刚骂人了,有人也是事情做的不是很好,老大刚刚也是发火了,但是我去的时候,已经是平息了,按照道理来说,已经发火是发好了,所以应该是可以了啊。

我去的时候,老大的心情倒是还是可以的,给我点出来了几个问题,其实这个问题也是简单的,不是很难的,一个大材料里面就是这样的几个地方,已经是算是很不容易了啊。所以感觉还是可以接受的。

正当是我要走的时候,突然老大就接到一个电话,说是要从我们部门借人,然后老大就火了,为什么又要来借人,我们这里本身就是没有几个人了,还要借人,前面我们都是借走了11个人,现在好了,还要 借人,那我们自己怎么办,你们要么自己想办法调走,要么就是不要借来借去的,搞的我们这里没有办法干活,名额么还是在的。

好了,然后挂完电话就问我,这个要借走的女孩子是什么来历啊,到底是谁推荐去的。我虽然是知道这个情况,但是不是我推荐去的啊,和我无关。我就稍微说了一下,然后老大就也有点火了,以后谁都不要出去了,要出去就自己去调去。

哎,叽叽歪歪了一大堆,我就这样被躺枪了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这下气头上发生这样的事也确实火大
板凳
刚好碰到他没处发泄才这样而已,不必放在心上。
确实,我也觉得不必太过放在心上。
好不幸运的感觉
遇上这样的事真郁闷的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请