加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《妙手仁心》里面的明星们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妙手仁心》里面的明星们

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2062
楼主
翻看曾经的老片,发现要收人心里边的名人真的是好多呢,比如说有张家辉呀!马俊伟呀!蔡少芬呀,还有一个可能现在的人根本都不认识的,叫做苏永康。记得当年感觉宋康这个人长得真心的是太丑了。然后来一想她这样的人也可以出名,肯定是挺有才的,后来也慢慢的喜欢上听他的歌儿确实也很有内涵。所以呀,每个人出棉货者是成功,都不是没有道理的,肯定是有一些特殊的才艺或者是,真的是很有能力。就像我们上学那个年代,经常唱的一首歌里边有一句歌词叫,没有谁能够随随便便成功,果然如此。

现在总是看到张家辉拍的电影,而且偶尔回忆起来,张家辉有好多喜剧的一些电影儿都快忘了,原来张家辉他也是TVB出身的。记得很早的时候看过一部张家辉拍的电视剧,那个时候还是单眼皮呢,后来变成双眼皮,会有一段时间看的是好不自然呢。原来他在妙手仁心里边演的也是警察。看来呢,他这个人再扮演角色上面好像挺单一的哈,一般要不然就是小混混、古惑仔,要不然就是警察,不是黑就是白,都好厉害的样子。

喜欢蔡超芬也应该是从看他那部大话西游开始的,那个时候她还是很嫩呢,现在也是为人妻为人母啦,变得更有韵味了。在《甄嬛传》里边她虽然是一个很毒辣腹黑的皇后,但是仍然恨不起来,可能就是因为曾经太喜欢她了吧!他在TVB晕,真的拍过很多好的片子,比如说这步妙手仁心,还有以前有一部叫《珠光宝气》的还有很多,都很不错。

还有就是看以前的老片儿有一些比较意外的惊喜,就是很多很多在里边的配角,现在都变成了主角。感觉他们那时候演技还是很青涩的,而且也很很搞笑,有的时候甚至是镜头一闪而过,看到那个比较熟悉的脸,也很感叹。

……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点怀旧了
板凳
没有看过的耶。
都很不错的片子
以前我也是很喜欢看的
苏永康唱歌很好听的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》