加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和好友来吃简餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好友来吃简餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1792
楼主
前几天的中午就已经和好友说好了,选一天中午大家都有时间一起来吃个饭,因为我们两个人中午休息的时间是比较短的,好在她是天天开车上班,所以说赶到我上班的附近吃简餐还是可以的,所以说我们还是应该学个车才好的呀,不然到哪儿去可真是比较麻烦的事情呢。好友是提前到的,而且也提前选择好了地点,我只要等到下班的时间直接走过去就行了。

走路的话也就十分钟的时间,而且我是一个特别喜欢走路的人,觉得没事散散步感觉还是挺不错的呢,当然我不喜欢运动,我所说的散步就是小步走路的意思哦,一到了这家餐厅之后,发现这儿的环境还真是挺不错的呢,看起来挺优雅的感觉,虽然说面积不是特别的大,但是总体来说也是挺不错的,而且里面的装修风格是我所喜欢的,我喜欢这样看起来很清爽的装修风格,在店面的台头那儿也可以看到这里可以选择的还是挺多的,大家可以根据自己的喜欢选择爱喝的饮料和爱吃的美食就好了,我和好友所选择的是不一样的,好友正在减肥,所以吃的会比较少一些。

看这就是我所点的简餐,虽然看起来好像是挺杂乱,但是我是很喜欢吃的,现在会特别的喜欢吃杂粮,平时吃的杂粮是比较少的,正好可以多吃一点,也能够补充一下别的营养,不能够只吸收一种营养成分的吧,而且里面的玉米粒也是超级的美味,只不过这里的玉米粒好像给的太少了,如果能够多一些的话那应该就会更加的棒了。这里的生菜我是不爱吃的,因为我觉得生菜还是熟了会比较好吃一点,这也是个人的喜好而已,当然每个人喜欢的是不一样的感觉。

可以蘸着旁边的调料酱一起吃,也是挺不错的哦,而且会比较甜一些,对于爱吃甜的朋友来说,肯定是特别喜欢,所以说这样的简餐孩子也是挺爱吃的,而且这儿的价格并不是特别的贵,还算是比较大众化的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看的我都饿了,哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
看着不错。
很美味的感觉
很好吃的样子
环境不错,选的很好
看着就美味,很享受的
简餐也不错
没有吃过这些呢
这就是简餐啊,感觉就是一些杂菜啊
和好朋友一起吃什么都开心
简餐也不错

最新试读试用