加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 铁板绩溪粉丝与酸辣汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铁板绩溪粉丝与酸辣汤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1884
楼主
粉丝一直都是比较喜欢吃的,而且粉丝的味道也是十分鲜美的,虽然说这里的粉丝是给的特别的少,但是味道却是特别棒的,而且搭配出来的色泽也是十分好看的,并且还是铁板出来的呢,我觉得铁板做出来的食物都是十分美味的,在粉丝里面也放了一点香干和芹菜,很多配菜当中都喜欢放上一些香干的,豆质品也是一直以来会比较喜欢吃的食物哦。

粉丝看起来有一点黑黑的,而且全部粘到一起了,但是一点儿也不会影响到我们对于它的喜爱,在铁板粉丝的旁边就是酸辣汤了,说起喝汤我觉得最爱喝的应该就是酸辣汤了,这里的酸辣汤份量十足,而且口感也是超级棒的,酸酸辣辣的感觉真是太美味了哦。里面也会有很多的鸡蛋,所以营养价值也是十分高的,最后再在上面撒上一些香菜就可以了,都说饭前喝汤可以保持身材,所以称们就应该先来一碗汤,然后再开始吃别的食物吧。反正可以先把自己的胃口打开就好了,然后来的就是大块肉了,一直以来都是肉食主义者,特别是看到一些比较清淡的菜就会觉得没有什么食欲。

虽然说吃重口味的菜,对于身体是不好的,但是这也是养成了一个习惯,只能够尽量少吃而已,但是一点儿不吃也是不可能的,而且这里的大块肉可是十分酥烂的,所以说孩子也是很爱吃的哦,很香的感觉,再蘸一蘸旁边的调料就好了,这样的话就会更加的入味了,反正是挺爱吃的呢。最后来的就是锅巴了,锅巴特别的香,也是需要牙口好的人才可以吃的,而这里的锅巴上面还放了很多的牛肉,所以汤汁里面也会有牛肉的香味呢。

锅巴好吃就是在于它的汤汁,感觉很有味道的样子,而且口感也是脆脆的,所以说喜欢的人还是挺多的,而且锅巴的价格也是比较便宜的,而这几道菜都是我所喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多美食啊,应接不暇。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好好吃的样子。
酸辣汤好喝的呀
酸辣汤看着真好吃
我个人喜欢酸辣汤
大爱酸辣汤啊,一看就有食欲。
这个米饭肯定很不错
喜欢吃这种锅巴呢,味道很香
看见这么多吃的,真饿呀
都不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》