加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有趣的果汁标签
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的果汁标签

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1819
楼主
发现现在的果汁不仅是外包装做的十分的精美,就连那些标签也是做的十分的精致,有的时候从那儿路过之后,就会在那里安静的看着上面的标签,然后还发出不自觉的笑声,我想这应该就是因为里面的话太过于搞笑的原因吧。生活需要趣味,那么就从这儿开始寻找我们的乐趣吧。

果汁肯定是没有新鲜的水果好吃,但是营养价值也是还可以的,最主要的是比较方便,毕竟水果不能够随时随地的喝,而果汁想什么时候喝都是可以的,那肯定会比较喜欢的呢,这里的果汁的种类是多种多样的,而且每一个不同的成分上面的标签也是各不相同的,比如会看到上面写着老婆辛苦了,这样的果汁是比较适合老公拍马屁的时候用的,那老婆就算是再怎么生气,也会不好意思发火了呀,所以家里可是需要常备这样的果汁的哦,我想肯定会有效果出现的呢,也会有听身体的,身体想要喝的时候就来一瓶吧,这样心情也会变得美好的哦。

还有上面写着加班辛苦了,对于上班族的我们来说,最讨厌的应该就是加班了,虽然说加班也有着加班费,但是也不喜欢的呀,所以说加班的时候也需要来上这么一瓶,这样的话也可以让领导看一看,我们是有多么的不愿意加班的哦,在我们需要冷静的时候应该喝什么呢,那肯定是需要喝水的,喝水能够让自己的头脑更加的清晰,但是当自己的心情变得愉快的时候,就可以喝纯享酸奶了。一口酸奶能够打开我们的胃,让我们觉得生活幸福美满。

生活就算多转弯,喝一口纯享酸奶,再勇敢面对,生活就是如此,开心也是一天,不开心也是一天,反正不管如何,都应该让自己变得开心起来才好,有事没事喝上一杯果汁,有时没事看一看上面快乐的标签,自己把自己先逗乐了再说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实这样能增加人的购买欲
板凳
O(∩_∩)O哈哈~真的非常有意思呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很有趣的标语。
感觉好有意思的
这些字标挺有意思的
我都没注意过这些呢
真是有创意呀,我还买过呢
吸引眼球,想品尝的
挺新颖的广告
现在很多这样的,还说是限量版的
这样的标签是有点意思的
好玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》