加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 杀牛场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杀牛场

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3208
楼主
说起这名字听起来还真是有些气势的,当时第一次听到这名字的时候,自己还不知道是个什么地方,听同事提起的时候,还想着这是什么地方,怎么会取这样的名字了。在一听原来是一家火锅店,而且这家火锅店在这里还是比较有名气的,同事去这家吃过一次说是感觉还不错,里面的配菜品种特别多,对于喜肉的同事来说,当然是特别好的一家店了。

后来我们聚餐的时候也就选择在了这里,一科室男女各有一半吧,几乎都是爱吃肉的,大家都有不同的口味,吃火锅最好了。这个是最不挑口味的地方,想吃什么点什么,喜吃辣的不喜吃淡的,喜吃淡的吃不了辣的,就点一个鸳鸯锅好了,各吃各的,喜欢吃的菜放进喜欢吃的汤锅里面就是了。话说回来,其实我们女性在吃方面可以压过科室里面的每个男士,呵呵呵。

不过喜欢吃辣的人还是较多一些,选择的鸳鸯锅也是只有中间的部分是清淡口味的。点了一份外表看起来全是辣椒的牛肉,好吃到直流眼泪都停不下来。我和另一个女孩基本是包光了整盘。有人只是吃了一口就感觉太辣就不敢在夹第二筷了。这是专为喜欢吃辣的人准备的不是么。也有来这里吃火锅专为这个而来的。

超多的肉肉,超多的肉肉,鸡鸭鱼猪牛羊齐上桌,让你一次吃个够。吃火锅就是要这么任性呀,素菜什么的一律靠边站吧,等想起你们的时候在上来。好吃的不在多,吃不够的在来一份。最后个个都是吃到肚子撑,说好的减肥去那了,在美食面前完全没有抵抗力呀,还是先吃个痛快在说吧,不然那来的力气减肥了。

这个油碟还是很不错的,最后剩下了几瓶,家里有做饭的就拿回了自己家,里面全部是香油,家里做个凉拌菜用上它还是非常不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听着名字怪吓人的呀
板凳
有点吓人的餐馆
回复 #七叶草

是的,名字霸气。
回复 #添添妈

就是名字而已
这名字挺牛
回复 #ttxs

恩恩,是的了
这名字起的有点吓人