加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】 +没有疼痛+ziqing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +没有疼痛+ziqing

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4998
楼主
我想我还是比较幸运的,坐月子是妈妈在照顾我。还没生宝宝的时候,妈妈就告诉我坐月子的时候要注意什么。我从小就非常听妈妈的话,加上妈妈已经生了三个孩子,这方面知道的肯定会比我多。我是一个什么都不懂的人,妈妈说什么我都要听的。之前要宝宝也是一个意外,因为有了宝宝才结婚的。一直就没有打算这么早要宝宝,要到宝宝后心理想的事就多了。幸好有妈妈一直陪在我的身边,让我的身体可以保持得这么好。

妈妈之前一直在哥哥家,在我生孩子之前一个月才回来。为了照顾我,妈妈给我准备了好多东西。坐月子的时候妈妈说可以洗头,不过一定要用姜水洗。为了那点姜片,妈妈走了好多地方才要到的。没有这么好的妈妈,我真的不知道怎么办呀?所以说我真的是很幸运的,坐月子的时候,妈妈让我多休息。宝宝我都是交给妈妈带的,每天早上妈妈会为我煮早餐。我的早餐都是鸡蛋多,我们煮鸡蛋是用黄酒煮的。坐月子的时候我吃了不少鸡蛋的,洗澡的时候我用的也是姜水。可能是我注意的东西比较多,我一直觉得自己的身体都是很好的。现在有了二宝,我还是这样。我觉得坐月子一定要好,要不就容易出现这些那些的不舒服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:51 活动奖励
个性签名

沙发
有妈妈在身边就是好
板凳
月子是一定要坐好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有妈妈照顾真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》