加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 鱼肝油试用让我感受服务的到位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱼肝油试用让我感受服务的到位

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5740
楼主
  收到快递的时候,并没反应过来这个包裹里装的是什么,但我可以肯定,是我在网上给孩子申请或购买的东西,因为在快递单上看到了这样一句很贴心的话“包裹内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您!快递师傅辛苦啦!!!”。说真的,我看到这样的提示文字都会觉得很暖心,快递师傅要是看到了,一定更会觉得感动吧?发货的负责人真是太用心了……

打开外包装,看到里面有个小蓝盒,上面用白字印着大大的‘维思盾’。我喜欢这包装的设计风格,颜色干净、一目了然、简单而联凌乱~~想让别人记住自己,就必须得在最明显的位置抓住重点,只有让大家第一印象深刻了,才会对产品日后的发展有更强烈的好感。

拿出产品后,在包装底部又看到了一张纸,是张发货单。虽然这种单子在很多网店都有见过,可却很少有像这家一样,写上一两句贴心叮嘱的话语。这张纸上除了上部分的收货人信息、中间部分的产品信息以外,在底下部分还附了一句“天气逐渐转凉,妈妈们要为宝宝及时添衣加裤,避免温差造成的感冒和腹泻哦”。内容跟得上时节、提醒得也相当到位,一看就不了敷衍了事的,感动!

看看产品的包装盒和包装袋吧,做工很好、密封很严,里面的‘内容’也很Ok!孩子挺喜欢吃这种鱼肝油的,不过我经常上班不在家,姥姥通常又都是赶在上午或中午的时候给他吃,所以没能拍到照片~~对了,提起食用时间,我又想起发货负责人做过的一件很贴心的事情。在他们发货之前就给我打过电话,向我确认收货信息及孩子一些情况,最后还提醒我,最好选择早上或中午之前吃,那时候更容易吸收。她要不说,我还真不知道,无知的以为晚上睡觉前吃这些比较好呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好棒的礼物!
个性签名
板凳
呵呵,我也收到了呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很不错的产品哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-12-11 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
恭喜亲了哦
个性签名
好棒的礼物!
happy栋阳 发表于 2011-12-11 02:48
是挺不错的
个性签名
呵呵,我也收到了呢
si崎 发表于 2011-12-11 08:21
对孩子来说还是比较实用的哈
个性签名
很不错的产品哦
小天使 发表于 2011-12-11 08:26
是呀,还是知名品牌呢
个性签名
恭喜亲了哦
甜宝 发表于 2011-12-11 12:49
谢谢亲爱的
个性签名
羡慕啊。。。没有我 真发愁两岁给闺女换什么鱼肝油呢  伊可新是不能继续吃了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
羡慕啊。。。没有我 真发愁两岁给闺女换什么鱼肝油呢  伊可新是不能继续吃了
莞镁清清 发表于 2011-12-17 16:49
金奇仕的不是听说挺好么?我买过,偶尔想起来才吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》