加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这里的滋味不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这里的滋味不错啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1749
楼主

首先就是一个小吃的拼盘,稍微东西看起来是少了一点点,但是其实我们是吃掉了一点啊,还有两个鸡翅膀,结果一拿上来的时候,忘记了拍照,直接就是吃了,这个鸡翅膀的额颜色就是和这个骨肉相连是差不多的,其实就是一个奥尔良的口味呢,有点辣辣的,但是很好吃的,骨肉相连也是我比较喜欢吃的一个啊,所以这次我就是没有选择鸡翅膀,还是选择了这个骨肉相连,哈哈不过明显是骨肉相连是要便宜很多啊,但是我就是比较喜欢咬里面的嫩骨头。我觉得很有嚼劲的。在嘴巴里动啊动的,超级有感觉啊。

然后这个呢其实是芋艿,看起来是比较好看的,其实是一般的,我倒是不太喜欢吃,我就是喜欢吃芋艿就是在蒸一下就可以吃的这种,其他的我都是不太喜欢吃的,还有铁板之类的,我都是不太爱的。感觉我妈就是会喜欢吃这种,我觉得不太好吃啊。

最优一个是鸡肉,但是这样的做法倒是不多见的,一般来说,都是会鸡汤就是鸡汤,他们的这个汤感觉是稍微有点不一样了啊,哈哈上面黑乎乎的这个一串也不知道是什么,不过直接就是扔掉了,但是里面有绿色的芦笋啊,还有这个菌类的,也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天都是好滋味啊
板凳
都是美味的感觉
好美味,好想吃
我也想吃了
这里吃的真不错呀
回复 #qianqian0901

好吃的
回复 #七叶草

好吃的
回复 #鸭丫0815