加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 去参加培训了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去参加培训了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1991
楼主

一年一度的培训就开始了,我们每年都是要参加各种的培训的,不过这种倒是不错的额,去参加一天或者是两天,然后就可以不需要工作了,哈哈就是全脱产的,多好啊,在办公室里真的是事情多的要命,还是这样去学习了,总是比在这里好很多啊。我们这次就是分成了三年培训的,第一年就是去三分之一的人,以后才是会有第二年啊,还有第三年,我还是选择了今年就去了,早一点去早一点好啊,不然的话,以后还不知道怎么样呢。

他们说也可能是今年去了之后,万一明年就是不培训了呢,哈哈我觉得是不可能的,今年去过了,肯定是明年还是继续要的啊,万一明年的考试不一样了呢。我觉得还是第一年最好了。但是这个有一个最不好的地方,就是要考试的,哎两天的培训,结束了之后就是要开始考试了,考试是在网上进行的。

每一个人都是会有三次的机会,如果考试不合格的话,就是连评选优秀啊什么的资格都是没有了,但是一般来说,都是可以及格的,因为考试这个还是可以百度的,一百分钟的时候,其实是很足够了,一般来说,一个小时之内都是会做完的。

哈哈先培训,不管了,考试是过几天的事情呢,还遇到了好多认识的额人。哈哈培训就是来叙旧的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错的
板凳
最怕参加培训了
个性签名
还没有参加过这样的培训
这样看来你们公司 还蛮不错的,还要培训,考试
我最怕这样的培训会
这样的培训也不错啊。
这样的培训看起来很多人
有培训,感觉也蛮好的。
高大上的培训