加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 拌饭一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拌饭一碗

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1673
楼主

哈哈最近经常是会点这个外卖,因为真的是比较好吃的,我倒是很想,在家里做一下之类的,但是还是会比较懒的,其实如果是在家里做的话,我觉得也是可以的,应该也是会比较好吃的呢,这个饭呢,就是要靠这个酱汁来做的,韩国的酱汁还是不错的额,我上次就是买过自己来做拉面,但是是会比较懒,所以最后还是选择了要吃的时候,就点一个外卖吃吃算啊。这次就是点了一个烤饭和一个拌饭,其实两者还真的是差不多的,都是这样的料。

打开来一看还真的是不错啊,但是其实最好吃的就是酱汁,还没有淋上去呢。这上面就是会有一个荷包蛋,发现他们这里额面啊,还有饭啊,最喜欢的就是放一个荷包蛋上去。也许这个就是为了增加营养的吧。还有就是其他的蔬菜了,如果是可以在家里做的话,也是可以加一点这种蔬菜的,什么时候我还真的是要尝试一下呢。

把这个酱汁淋上去,就是非常的完美了呢,哈哈这个酱汁 他们准备的还是比较充足的,一下子就多了,酱汁还是辣辣的,有点辣辣的滋味就是会比较好啊。我点的是一个肥牛的,这个肥牛还是蛮好吃的,比较嫩。酱汁倒入了之后就是需要搅拌一下。

搅拌均匀了就好了,哈哈开始吃了,甜甜的辣辣的,都是很不错的啊。现在打开来还是热乎乎的,他们的外卖的盒子 还是比较好的,比较保温的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-14 11:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
幸运分真是开心
板凳
看到了好大的荷包蛋
太有食欲了
现在的外卖好棒的
真好吃的呀
个性签名
像是韩国拌饭啊
看起来很有食欲
拌饭吃着很过瘾的
这样拌饭,我可能不是很习惯