加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤韭菜与羊肉串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤韭菜与羊肉串

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2218
楼主
烧烤一直都是比较喜欢吃的,不过这一段时间已经吃的比较少了,毕竟外面的食物肯定是不干净的,一直吃对于身体也是不好的呢,这是一家比较简单的烧烤店,虽然说环境很一般,但是里面的味道还是不错的,感觉很符合我的口味,因为我平时吃的东西都是比较重口味一些,觉得好像味道重一些会更加的好吃一些的呢。

花甲是红烧出来的,而且里面的份量还是挺多的呢,花甲的肉超级的鲜嫩,而且也非常的美味,别看着这一盘花甲好像挺多的样子,但是却可以全部吃完的呀,谁让我这么的喜欢吃呢,而且可以边喝啤酒的时候边吃花甲那感觉就会更加的好了,在花甲的旁边就是韭菜了,以前最爱吃的就是这样的烤韭菜,特别的香,不过每一根韭菜都是特别的长,所以说吃的时候会不太方便一些,别的话都是挺不错的,而这里的烤韭菜摆放的特别整洁,上面也撒了很多的孜然粉,我最喜欢闻的就是孜然粉的味道了,实际上自己家里如果也有这样的烧烤工具的话,也可以自己烤一些来吃的呢。

那样的话也是挺不错的哦,而且自己烤出来的会比较干净一些,毕竟外面买的肯定是没有家里做的干净了,最后来的就是羊肉串了,羊肉串平时吃的是比较多的,而且我也会觉得羊肉串特别的好吃,这儿的每一串羊肉串都是份量特别少的,但是却全部都是瘦肉,很喜欢吃瘦肉,好在羊肉本来就没有什么肥肉的,像这样的羊肉串我大概可以吃上好几十串,都不会觉得多的。

特别是和朋友聊天的时候,就会不知不觉的一下子吃多了,很多人都在说着减肥,但是却做着与减肥相反的事情,我想这应该就是我们人类比较奇怪的地方吧,又想要自己瘦一点,但是一看到美食却又走不动路了。当然美食人人都喜欢的,就是看自己的自控能力会是什么样的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈最近吃的美食可真多啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好久不吃串儿了
好想吃啊。
很好吃的呀
个性签名
我都喜欢吃啊
我有时候也会点烤韭菜
说起来,韭菜我也是喜欢烤着吃的
韭菜我不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》