加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸭胗、鸭脖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭胗、鸭脖

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2118
楼主
还是比较喜欢吃这种的呢,尤其是这个如果是可以当成零食吃的话,就是会更加的好吃了呢,这个是鸭脖,哈哈里面估计是有两个的样子吧,两个鸭脖子还是比较长的,不过现在都是要称重的,这样的一盒就是要20元。我记得以前买的时候,都是6元一根,很长的呢,哈哈这个也是好吃的恩,我点的是稍微有点辣的,但是其实还是有点微微辣,他们的感觉可能是要很辣才是辣的,但是对于我们来说,已经是超级无敌辣了呢。

还有鸭胗,这个也是比较好吃的,这个鸭胗也是有点硬硬的呢,鸭胗的滋味是不错的,不过好多人应该是不喜欢吃这种内脏啊什么的,我倒是一直都是觉得是比较好吃的,鸭胗是里面的肉其实是比较嫩的。其实肝也是比较好吃的额,他们不吃内脏的人就是怕胆固醇还是比较高的,但是我觉得还是可以的啊,并没有多少的高啊,反正我倒是一直都是吃的很欢的那个人。

还有买的就是豆腐干了,其实这个我们小石头是非常的喜欢吃的,这个豆腐干还是有点辣辣的,但是我觉得是超级下饭的,很容易就可以吃一大碗的饭啊,这个豆腐干还是很嫩的,就是自己烧出来的就是没有那么好吃,可能是这个调料的缘故吧,他们的香料还是比较足的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-14 09:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
作为零食来吃可是很不错的呀
板凳
都是蛮不错的,尤其是鸭脖子。
这些我吃得少
个性签名
我喜欢吃 尤其是辣的
我喜欢吃周黑鸭家的鸭脖子
鸭胗和鸭脖都是下酒菜呀
回复 #七叶草

是的呀
回复 #回忆妈妈