加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来皇冠假日酒店吃自助大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来皇冠假日酒店吃自助大餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1918
楼主
皇冠假日酒店在全国都有连锁店,而且也是一家比较高档的酒店,里面的环境特别的棒,在这儿是比较适合请客的,特别是家里来一些比较重要的客人的时候,就可以到这一家酒店里面吃自助,当然这里的自助价格也会相对来说贵一些,我们从二楼直接往下面看的时候,会觉得一楼的大厅好宽敞的感觉呀,而且还有一架非常好看的钢琴。

当然每天都会有钢琴弹奏的时候,不过不是一直弹奏的,是分为时间段的,正好赶到这个时间段的话,就可以看到精彩的演出了,在这儿我们看到很多的装饰品,感觉好温馨的感觉呀,而且所有的美食的摆盘都是十分的用心,摆的造型是各有特色之处的呢。整体看起来还真是挺不错的。一到这儿的时候,我们首先没有想到要吃什么,而是先来参观一下才好,因为这也是我第一次来的地方,毕竟高大上的酒店都是很少来的,而且这儿的甜品种类特别的多,对于爱吃甜品的朋友来说,一定要在这儿好好的吃个够才行的呢。

甜品的包装也是十分精美的,我也在这儿看到了非常多的烤肉,哇,一看到肉就感觉走不动路的我,真是太喜欢了呢,海鲜一直都是挺爱吃的,平时所吃的海鲜也是比较少的,而这儿的海鲜却是超级的多,我会比较喜欢吃一些贝类的海鲜,感觉贝类的海鲜最有营养了,而且这里大部分都是蒸出来的比较多,蒸出来的海鲜会比较鲜一些的。贝类海鲜在我看来,好像都是差不多样子的呀,但是味道却是不一样的感觉。

所以现在就需要好好的放开肚子开吃了,当然可不能够一次性拿的太多了,有可能你就会因为吃的太饱,而吃不了后面的美食呢,所以吃自助的时候,一定要有选择怀的吃,吃一些自己平时很少吃到的美食才是最好的选择。当然每一次吃自助的时候,都会因为吃的太多,而感觉路也走不动的样子。

所以说自助餐是比较适合能吃的朋友,特别是年轻小伙子,那食欲可是超级棒的感觉呀,自助餐吃的就是需要这样的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太爽了,诱人
板凳
哇哦,我最喜欢吃生鱼片了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真多好吃的
个性签名
好多美食啊
很有档次的就餐环境
这些自助餐的食物是非常不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-08-15 12:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那么高级

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请