加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在巴中品尝的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在巴中品尝的美食

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5830
楼主

我们这次去巴中,由于是住在我五爸家,所以吃饭都是在他们家吃的,很难得在外面去吃的,其实这样也好,自己就节约了一比不小的开支呢,只是某天五爸他们有另外的事情必须要出去应酬一下,也就我和我妹妹带着罐罐去外面自由活动了,这才在巴中镇上吃到了属于巴中特色的美食。

首先要说的就是面条了,小面在我们重庆属于天天都可以吃的,一般早上吃得多一点,中午和晚上是吃米饭为主了,所以那天早上到巴中镇上是9点半了,看了看街上,到处都是卖小面类的面食馆,问了罐罐的意见,也同意了去吃面条,果断就进去买了3碗不同样的面条。

分别是杂酱面.鸡杂面和酸菜肉丝面条,本来有一两一两卖的,但我们想着麻烦,就要的二两的,那知道等面条上后才知道,那份量也太足了,满满的一大碗呀,差不多是我们这里的三两了,而且每碗里面都配有半个鸡蛋,应该是那里的特色吧,我们这里如果要鸡蛋是要另外加钱算的,这满满的一大碗面条竟然才6元一碗,要是在重庆的话,6元只能吃一般的小面的,象这种加了料的面条,起码都是8-10元的,果然是物件便宜呀,而且味道也是很不错的,很合我们的口味的。

中午我们肯定也是在外面解决的午饭问题,因为当时我们是从山上下来,而且那时太阳已经很大了,天气很热了,也难得到处去寻找吃饭的地方,就近看到有家美人鱼  音乐餐吧,想着里面肯定很凉快,于是就去里面吃饭去了。

果然,一进去就感觉到凉风习习呀,里面的环境布置得也很不错,两层楼的设计,但我们主要是吃饭为主,也就在一楼就可以了,二楼是包厢的,可以在里面唱歌的,也可以吃饭的。

美人鱼。音乐餐吧,专门的品牌包装纸

这是我们在门口时看的宣传广告,叫什么美人鱼炝锅鱼,据说是在打折活动,这一盘就是58,真心觉得有点贵呀,回来被老公笑死了,说是这么小的鱼也要卖这么贵。

这个是叫什么小炒肉,实际上就是回锅肉类型的,好像是28一份,里面的辣椒有点辣,但罐罐同学还是吃了很多的肉肉,谁叫人家就是‘肉娃’呢,味道还将就吧

扬州炒饭,18元一份,罐罐同学很喜欢吃,好像吃了有大半份吧

罐罐几下就吃完了,我和我妹妹还在慢慢吃鱼聊天中,等我过几分钟看他时,他竟然在沙发上睡着了,看来是吃饱喝足就该睡觉了,最后还是让他在沙发上睡了半个小时,才叫他起来离开的,在里面睡太久了也不好呀,还是赶紧坐车回亲戚家休息了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那鱼看着好辣的感觉哦
板凳
很诱人啊。
吃完就睡,可爱呀
很多好吃的呀
个性签名
看到好吃的我就很想吃了
酸菜肉丝面很好吃的
看起来好美味呀
用餐快乐哦