加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 挑食的宝宝实在让人头大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑食的宝宝实在让人头大

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4425
我家孩子倒是不咋挑食  一天就跟没吃饱一样  饭量大的
回复 #壮壮妈妈521

大了也不好
我家的家里吃饭挑,外面不怎么挑。
回复 #有城

这样也好,可以带孩子去外面吃
宝宝挑食都是妈妈们的头疼问题。妈妈要先知道宝宝挑食的原因,原因有很多,因家庭而定。但是大部分是因为妈妈的原因,平时并没有养成一个良好的喂养习惯!妈妈不要担心,妈妈可以在下次孩子挑食的时候要和孩子耐心的进行一些小游戏,在愉快的气氛下,孩子是会多吃一点的。此时妈妈要鼓励孩子,称赞孩子有进步。这样一个星期反复后,孩子很快可以改掉习惯的!妈妈还有问题再来咨询我吧!
个性签名
免费家庭导师体验!
          世界顶尖家庭导师服务, 亲自打造专属你的家庭早期教育
                               v信ID:yijiadaojiao1
联系尊贵服务通道,回复“ibabyzone”马上享受免费服务并领取500元优惠
回复 #Dy妈妈_Dy

呵呵,谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请