加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 开始我的步行生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始我的步行生活

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:11434
楼主

都说孕早跟孕后期是重点保护时期。性格太野的我,根本在家里呆不住,每天总要出去疯一圈,闺蜜带我出去也养成了习惯。因为老公不在家,闺蜜陪我比较多一些,住在娘家还有朋友陪我,回婆家就是我孤身一人了,没有朋友,左邻右舍都是些老头儿老太太,婆婆还经常不在家。就剩我跟八十岁的老奶奶。照我这样的性格,在家里会憋疯的。刚结婚那时候老公还没有出去工作,怀孕前三个月,整天骑车带我跑来跑去的。村里的路不太好走,全是坑呀!水泥路上的石子颠的特别厉害,骑电车是不行的,骑摩托车还稳当点。跟以前的人相比,我们现在都算是在享受生活。

妈妈说,以前人怀孕都还下地干活呢,每天也吃不好,没人管的,也不做什么检查的。孩子不照样健健康康的吗?哪像你们现在的人都矫情了,怀孕做各种检查,吃的本身就比以前人吃的好,还补各种营养品,再加上现在的婆婆都疼媳妇,怀孕什么也不让干了,孩子出生比以前人都大一些,难产率比以前也高了很多。现在都是电器化生活,辐射也大很多,避免不了孩子畸形。以前哪有因为辐射造成孩子畸形的呀!自从有了电车以后,人也渐渐懒惰了,别说走路,可能自行车都不愿意骑了。健康也是越来越差了。

我的闺蜜就跟个假小子一样,比我还性格还要野。有天骑摩托车带我出去玩儿,结果被二楼的大哥碰到了,他媳妇是去年才生了小孩,因为身体比较弱,结婚好几年才保住了这么一个,所以就特别重视。因为他说话声音比较小,导致他说一句话,我问一句话,真的是太尴尬了。他是想提醒我少骑车多走路,避免早产。因为我没有听清楚,晚上回家的时候他又碰见了我的妈妈。说让我多注意点儿,说了我多少次了不听。让我妈亲自告诉我。我也知道大哥的一片好心,心领了。

早产的孩子体质相对来说都比较弱,不太好养活。为了宝宝,从今天开始我决定摆脱电动车,开始我的步行生活,希望宝宝健康出生,期待他的到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赞赞赞!!
板凳
是的,多走路有利于生产
回复 #走路朝前看

嘻嘻。
回复 #郧丽

嗯嗯,摆脱电车生活
我怀孕后期的时候,也是经常出去散步的,这样有利于顺产
回复 #冰钰愛玥

我以后每天都会出来多走走的
回复 #冰钰愛玥

我以后每天都会出来多走走的
张阿雯 发表于 2017-08-13 16:40
加油亲爱的
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯。
适当的散步,可以帮助顺产的,不要再骑电动车了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

知道了亲爱的,谢谢提醒
步行蛮好
回复 #如果1984

是呀!锻炼身体
怀孕是需要适当的运动呢
多出去走走,还可以呼吸新鲜空气。加油!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请