加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 卤猪蹄与鱿鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卤猪蹄与鱿鱼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1977
楼主
猪蹄的营养价值可是特别的高呀,而且也非常的美味,当然很多的女性朋友吃的并不是特别的多,总感觉吃多了会长肉肉一样,而这个却是美白神器,都说一白遮百丑,所以为了自己的皮肤能够好一些,也是需要多吃一点猪蹄才好的,当然我自己以前也不爱吃猪蹄,总感觉没有什么吃头,而且全部都是骨头,现在却是挺喜欢吃的。

很多时候都是啃着骨头才会觉得越来越香的感觉哦,而且外面做出来的猪蹄和家里做出来的肯定是有区别的,外面的就是色香味俱全呀,不过外面的调料放的比较多,最好还是应该少吃一点才会更好一些的,这里的猪蹄看起来真是很不错,而且都是最新鲜的,可以拿着一次性手套,然后直接啃着猪蹄是不是感觉很不错的呢。而且在猪蹄的上面还撒了很多的香葱,这样就会更加的香了,吃的时候也会觉得很美味的感觉呢。然后来的就是龙虾了,这个夏天吃的龙虾还是比较多的,而且我也是一个特别喜欢吃龙虾的人,龙虾的做法是多种多样的,在我看来,每一种做法都是十分的不错,这儿的龙虾是红烧出来的,而且看起来外壳真是红艳艳的感觉。

龙虾的肉质特别的鲜嫩,我觉得会比爬爬虾要好吃多了,而且这里还是按数量称的,你想要多少都是可以的,不需要一次性买太多了,毕竟气温是比较高的,还是能吃多少买多少会比较好一些的。龙虾吃的比较多,所以在这里就不需要再说了,最后来的就是鱿鱼丝了,烤鱿鱼可是很好吃的呀,每一次逛街的时候,都喜欢一边吃着烤鱿鱼一边聊着天,那感觉真是太不错了。

而且烤鱿鱼也是比较辣的,平时就是挺喜欢吃的辣一点,辣一点才会更加的够味,也会比较有食欲一些,看到如此辣的鱿鱼会不会觉得好美味的感觉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么诱人!
板凳
看着真好吃
宝妈经常吃大餐啊?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这猪蹄太诱人了。
龙虾看着很鲜嫩
太诱人了,想吃了
这两道菜我都是很喜欢吃的
好丰富啊。
我喜欢吃猪蹄
这个赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》