加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和好友来吃龙虾了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好友来吃龙虾了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2094
楼主
夏天最好吃的应该就是龙虾了,特别是到了晚上的时候,大街上全部都是爱吃龙虾的人,看着满满的龙虾那感觉真是太好了,当然龙虾虽然说是好吃,不过价格也不便宜的,而且有的龙虾店做出来的龙虾并不是特别的好吃,大利龙虾是一个比较有名的龙虾,那儿的环境也很不错,正好地处比较繁华的地段。所以说人气是挺好的。

看到门外的大红灯笼是不是也觉得挺不错的呢,很醒眼的感觉,一进去就看到好多的龙虾了,而且这里的龙虾全部都是活的,然后在那儿爬来爬去,看起来真是有一点密密麻麻的感觉,对于那些有着密集症的朋友来说,应该不敢看这个的场面吧,看起来这里的龙虾个头也是挺大个的,我们都喜欢吃大个头的龙虾,这样里面的肉才会更多一些的呢,龙虾的做法是多种多样的,而且在我看来,每一种做法都是十分不错的,红烧出来会比较原汁原味一些,然后龙虾的头都没有去掉,直接和青椒一起炒一炒就可以了,青椒也就是起了一个配头的作用。

龙虾很好吃,而且也比较适合带着一次性手套来吃,这样才会更好一些的,另外的一盘龙虾就是蒜蓉龙虾了,蒜蓉龙虾里面的蒜籽会比较多一些,喜欢重口味的朋友应该会比较喜欢吃这样的龙虾吧,当然龙虾还是应该烧的重口味一些,不然在吃的时候会感觉一些腥味的呢,这里的龙虾全部都是比较大的,而且每一个都有着大大的爪子,对于爪子也是很喜欢吃的,因为爪子上面的劲特别的有劲,啃起来的感觉可是超级的好。看着两大盘超级多的龙虾,可是对于我们吃货来说也是可以吃完的。

因为龙虾再多都是外壳会比较占地方而已,真正的肉还是比较少的,看我们最终吃的只有这些了,好像全部都吃完了,不知道老板看到了之后会怎么想,会不会觉得我们实在是太能吃了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
龙虾超级的喜欢吃
板凳
这么多呀,过瘾
十足重口味啊,太过瘾了。
夏天就是吃龙虾的时候呢
夏天就是爱吃这个啊
好久没吃了
哇哦,好过瘾的感觉啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着真是好美味呀
这里的龙虾看起来很好吃的
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》