加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生活中的小确幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的小确幸

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3018
楼主

早上刚起床,就发现外面下雨了,老公说等我吃完给我推车,吃完后等我穿好雨衣,老公帮我把车推出去,我就去上班了,到了车棚,准备拔车钥匙的时候,才发现有瓶八宝粥在,不用想也知道是老公放的。这是家里最后一瓶八宝粥了,本来我是想着让老公带去吃的,我就没有拿,没想到老公拿着放在我电瓶车里面了,这最后一瓶八宝粥最终被我给吃了。

晚上女儿睡觉后,老公就问我啦,八宝粥吃了没?“吃了,你怎么没有带去吃?”“就还有一瓶,给你吃了,你上班累呢。”对于我而言,我现在的工作跟以前相比较真的是累很多了,但是实际上老公的工作才是比较的累的,每天都很辛苦,不知不觉,我们结婚也有六年了,也有两个孩子了,老公对我还是如当初刚认识的时候一样好。

夏天天气比较的热,人很容易淌汗,老公因为工作的原因吧,有过敏的现象,身上起了好多的痘痘,尤其是腋下冒的痘痘,真的是又疼又痒啊。周末休息的时候,我在药店看到我以前搽过的一款药膏,想着对老公应该也是有效果的,就买回来了。老公晚上下班回来后,问我多少钱?告诉他15元。“这么贵啊,少买了一袋巧克力豆。”

当时听了老公这话,我真的是哭笑不得啊,这完全是没有可比性嘛。前天我刚好看到网上有活动,我买了几袋德芙的巧克力豆,老公在家里的超市也给我买过几次,说是一小袋巧克力豆14元,而这药膏15元,这货就一下子联想上去了。当然,听了老公的话还是蛮甜蜜的,这家伙一直都是如此,对我和孩子都是非常的大方的,我想买什么,想做什么,他都支持,而对他自己,他觉得差不得就行了,只要我们好就可以了。

我记得结婚那天,我有个朋友说我找了个国宝,当时我以为他说的是我老公不抽烟,不喝酒,不打牌这一方面,现在想想,是我自己的思想狭隘了,我那个朋友,应该说的是,我老公对我太好了,我算是捡到宝了。应该是这个意思才对啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有这样的老公,亲爱的真是幸福
  • 熙笪
    熙笪:是的,遇到他是我的福气
    08-09 05:42
板凳
好幸福的感觉呀,
亲好幸福啊。
真好的老公
个性签名
这老公真是太好了
感觉太幸福了,真好
亲爱的有个很贴心的老公,真幸福!
好恩爱的哦!点赞!夫妻就是互相关注
很幸福。。点赞
这么好的男人,确实是国宝
有这么好的老公,幸福啊
有惊喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请