加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉粉与米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉粉与米线

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2036
楼主
凉粉实际上和凉皮的味道是差不多的,只不过形状会有一点区别,在我看来两者都是特别的好吃,本来我就是一个比较喜欢吃辣的朋友,感觉辣一点才会更美味一些的呢,所以在点凉粉的时候,也特地和老板说要多放一点辣才会更好一些,辣辣的才会更够味一些,而且夏天本来就没有多少的食欲,辣一点也可以起到开胃的作用呢。

凉粉

凉粉也可以自己在家里做的,实际上也是挺简单的呢,把凉粉买好之后,自己在家里加上一点调料就好了,我很喜欢在里面多放一点黄瓜丝,这样就会更加的好吃了,不过外面买的是很少会放黄瓜丝的,看起来会觉得有一点单调了,别的还是挺不错的感觉哦。然后来的就是米线了,说起米线最有名的应该就是云南米线了,因为云南米线的调料真是超级的多呀,当然价格也会贵一些,普通的一份云南米线至少都是十五块钱以上的,而我们这儿的一份米线才只需要八块钱,所以价格还是很便宜的。

米线

上学期间,特别的喜欢吃米线,那时候晚餐几乎天天都是米线,而且老板和我们也比较熟悉,总会多给我们一些,就担心我们这些孩子吃不饱的样子,所以说老板还是很不错的呀。米线是比较粗的这种,很好吃的,这里的米线可以和凉皮放在一起,如果是放在一起的话是十块钱,如果是单一只有凉皮或者是米线的话那就八块钱,所以是看你自己选择了,而且感觉这儿的醋特别的正宗,只需要放一点儿就会特别的酸,好像是专门制作的一种醋一样的感觉,而且这儿的辣椒酱也是挺不错的,很辣的感觉,把调料全部拌好了之后,就可以开吃了。

相对比凉粉来说,我应该更喜欢吃的还是米线吧。主要是喜欢米线的爽滑,这两样都是零食类的小说,而且也是挺美味的,比如受女性朋友的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
凉粉很喜欢吃的
板凳
凉粉好吃,米线我很少吃的
都太好吃了
凉粉好吃,凉拌起来更好吃,夏天吃了非常爽口
辣辣的呢!
辣辣的都是我爱的那口
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
都是爱吃的
看起来挺辣的
都是很美味的食物,不错的
看着就想吃呀
好粗啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请