加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外送到家的日式便当
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外送到家的日式便当

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1995
楼主
自从手机可以上网购物买东西之后,发现人已经是越来越离不开手机了,当然也是因为手机是真的特别的方便,想要买什么都是可以买到的,有的时候所买到的东西会比现实中还要好一些的呢,到了周末的时候,自己不想在家里做饭,就可以选择直接网上点餐,网上可以选持的种类是挺多的,看到一家日式便当店,而且离我们所在的地方不是很远,就直接来点两份看看。

想不到这家老板是超级的会做生意,只需要满25元就可以直接送货上门,并且不需要收取任何的费用,而且我们总共只花了五十八块钱,却送了很多的美食给我们,看这里的两杯饮料都是送的,看起来还挺不错的呢,如果在外面买的话,一杯饮料也是需要好几块钱的吧,还送了一盒沙拉,在家里大部分是不会点一份沙拉的,所以这里送了一份沙拉,那肯定是需要吃的呢。它们的包装也是十分的精巧,包装的样子看起来是挺不错的,当然最重要的还是美味,要好吃才是最好的。

现在就开始打开来看一看了,一打开是不是觉得好可爱的呀,这里的饭团竟然是小动物的形状,小朋友看到了一定会特别的喜欢,我们大人看到了都有一些喜爱呢,自己在家里也可以做一做这样的饭团,我是觉得非常用心的感觉,在小熊猫的下面就是牛肉了,牛肉可是很好吃的,而且这里的牛肉一点儿也不辣,就是担心怕孩子吃了会辣,所以特地做的不辣的感觉,而且四周还有一些蛋卷,真是想的非常的用到,另一盒和它的差别是挺大的,不过也是很好吃的。里面都是以菜为主。

看起来有一点像是豆腐皮一样,实际上这儿并不是豆腐皮,而是鸡蛋,能够煎出来如此细的鸡蛋,也真是好厉害的感觉哦,虽然这里的沙拉是免费的,但是也是很棒的,里面的水果种类特别的多,而且形状也是摆的特别的好看。以后想要定餐的话就可以在这一家定了,我想孩子一定会特别的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的日料,关键好看又好吃。
板凳
现在的便当好精美的
好精致的日式便当啊
造型好可爱
这个便当这么好看啊,看着也不错啊
都不舍得吃了
看着就好美味啊,价钱还那么的实惠。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好好可爱
这份日式便当真不错,而且还挺实惠的
这样的日式便当真可爱的
做的太好看了
好可爱的熊猫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请