加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 干净整洁的花甲店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干净整洁的花甲店

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2055
楼主
我是特别的喜欢吃花甲米线,上学的时候,那时候的晚餐几乎天天都是米线,感觉米线很好吃,而且也挺辣的,本来我就是一个喜欢吃辣的朋友,不这上学的时候是没有花甲米线可吃的,那时候的花甲对于我们学生来说,好贵的感觉呀。

花甲米线也就是近几年才开始刚刚流行起来的,而且现在喜欢吃的人特别的多,花甲米线会比普通的米线要丰富一些,而且汤汁也会更加的鲜美一些,因为这样的店面是不需要太大的面积,小小的一家店面就可以了,所以说很多地方的花甲米线店都是在一个不太起眼的地方,反正喜欢吃的话远一点偏一点也是可以的呢。在我看来,这一家的花甲米线店的店面真是好干净的样子呀,吃东西都会喜欢干净一点的地方,不过也是因为这一家是才开张没有几天的原因吧。所以新装修的都会比较漂亮一点,看了一下这里的地板都是蓝色的。然后墙面都是白色的,没有特别多的颜色。

我觉得颜色太多了也会显得有一点乱而已,就这种简简单单的挺好的,最主要的是人家店面开在我们小区里面,所以说吃东西就会更加的方便了,直接到一楼就可以吃到了,当然这样也有不好的,那就是会有一些陌生人进来,在花甲米线里面还可以放一些别的食材,比如可以放一些金针菇在里面,这里的金针菇一份是一块钱,不过一份会很少的,当然可以起到调鲜的作用了,也可以放一些方便面在里面,反正就是一些比较易熟的食物可以放进去的。

最后再加上面撒上一点香菜就可以了,所有的花甲米线都是用锡纸做着在,这样就不会散味了,而且每一份的份量也是挺足的,虽然说份量挺多,不过好像也是可以全部吃完的,毕竟花甲是比较占地方的呀,而且在吃的时候,感觉花甲一点儿也不会吃到沙牙的味道,代表这里的花甲还是清洗的比较干净的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很舒服
个性签名
板凳
看起来是挺不错的
简洁干净!
环境挺不错的,食物看起来也好吃呢
看起来很好吃的哦
米线我偶尔会吃,还是不错的。不过我们这里没有花甲的,都是很普通的。也不知道是不是我不知道呢,反正没有吃过。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
干净点吃着也舒服
这样的花甲店真不错的
我很喜欢吃这个
这样的米线很有滋味的
我们这里也有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请