加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《战狼2》问鼎世界电影票房纪录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《战狼2》问鼎世界电影票房纪录

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:8048
楼主

这几天,都是因为自己用手机看各种新闻太多而没有休息好,导致身体非常疲倦。不知道为什么,这几天总是喜欢浏览娱乐八卦的新闻,明明知道总看这个很累还没有用,就是挡不住我的好奇心!吴京的《战狼2》真的是创造了各种奇迹!

前几天看了《战狼2》,特别想追这部电影的任何消息。不得不说,吴京拍的这部《战狼2》迄今为止,票房世界第一,未来几天估计创造日后大片很难超越的票房纪录!这从侧面也告诉世界,中国人已经不再像以前,我们可以创造更多的世界纪录!中国强!中国人更强大!

看完《战狼2》,我又看了《战狼2》拍摄期间的解析,我才意识到:《战狼2》之所以可以创造这么高的票房,有一大部分是因为吴京的态度问题。电影的第一个镜头是跳到海里和海盗决斗,几分钟的画面,他硬是在海里拍了28天。而且,差点就没有性命了,竟然没有用替身。在非洲的取景拍摄,一般的电源差不多3~4个月就搞定了。然而,吴京的剧组竟然拍了整整10个月。我们在《战狼2》看到的每个镜头,都是非常值的。因为,没有各种拼凑,没有太多特技,你们看到的各种打斗,是真动作。为了拍摄这部电影,报废了n辆汽车,出动了多少只军舰,用了多少枚炸弹。所有的一切,吴京是想给大家还原一个真实的战争过程,让大家提高警惕,凝聚我们的爱国心。

不管有些人对《战狼2》的评价高不高,反正,我在电影院看了一遍感觉不够。抽空,我还要再去电影院看一遍,我最喜欢的国产电影——《战狼2》!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
其实好多人都不是因为关注,而是听说,票房蒙涨产生的好奇
板凳
看过了,挺好看的。
这部电影好有名的呀
确实不错!赞!
我没有看过
个性签名
我是上映第二天看了,好看
真牛啊!!
同感啊,我也想看第二遍的
回复 2# zhmi0606

虽然好奇,看过之后真的非常值。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 爱洛公主

是的呢,我也想再看一遍。
个性签名
回复 4# 七叶草

恩啊,看完之后,爱国心满满。
个性签名
回复 5# 爱上贝贝熊

恩啊,真的是非常值得去影院看!
个性签名
回复 6# 晓之风铃

推荐宝妈进影院观看哦。
个性签名
回复 7# 哎文

嘿嘿,我也是呢,好看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请