加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 手足口病的预防
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手足口病的预防

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2346
楼主

一听到手足口,大家都闻风丧胆,尽量远离,所以今天就来跟大家简单说一下手足口病的预防,大家牢记15字防病口诀就可以了:“勤洗手、吃熟食、喝开水、勤通风、晒太阳”。

少带孩子到拥挤的公共场所,避免与手足口病患儿接触,保持居家、教室等场所卫生,经常通风换气。

说起来容易,做起来还挺难哦!就拿其中的少去人多的地儿来说,要忍住不带孩子去餐厅、去超市、去商场、去室内游乐场,需要很大的决心!为了孩子的健康,爸爸妈妈们还是多加注意哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特别是人口比较密集的地方,一定要勤洗手
板凳
这个要注意的
现在手足口病,就像感冒一样,太容易得了
我都不敢让孩子随便摸外面那些东西了,也不敢带孩子去人群密集的地方了
我来学习的
个性签名
好好学习了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-08-08 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家还是比较幸运的,没有得过手足口
我家的就是去了人口密集的地方,回来后就得这个的。
我们得过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请