加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 米粉肉与糯米圆子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米粉肉与糯米圆子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2066
楼主
蚂蚁上树是一道比较美味的家常菜,而且做法也是十分简单的,不过在我看来好像这和菜名真是没有太多的关系呀,不过因为我本身就是特别的喜欢吃粉丝,所以这道菜肯定是超级喜欢的,而且它家的份量也是超级足的,一份蚂蚁上树真是份量太多了,感觉两个人的话,直接点一份这样的菜就好了,粉丝很好吃,就会有一点粘,所以说看起来好一般的样子。

而且一筷子下去全部都是粉丝,吃起来会不太方便,别的方面还是挺不错的呢,然后来的就是粉粉肉了,这儿的粉粉肉是桶装的,而且色泽很好看,米粉肉里面的肉都是排骨,排骨非常的香,我会比较喜欢吃排骨,而不是全瘦肉,虽然说全瘦肉上面的肉会更多一些,但是嚼起来却不是特别的香,还是排骨嚼起来会比较香一些的呢。米粉也是很好吃的,记得以前米粉都是自己家里做的,现在全部都是直接从超市里面买好了,主要是自己也没有时间来做了,而且超市里面的味道也不错,半成品还是很受欢迎的呢。然后来的就是糯米圆子,也有的地方喜欢叫它为大肉丸子,里面在糯米的里面全部都是肉呀。

发现自己真是一个肉食主义者,只要一点菜就会喜欢多点肉吃才好的,这儿的糯米圆子每一个个头都是超级大的,而且还特别的香,不过我们大部分也就一人一个好了,太多的话也是吃不完的,毕竟这样的大肉丸子里面的馅真是太多了呢。前面三样菜虽然说蚂蚁上树好像没有什么肉,但是里面也会有肉馅的,所以也算是荤菜了吧,而最后来的汤更是好喝了,那就是老鸭汤了。夏天是需要多喝一点鸭汤才好的,鸭汤非常的有营养,而且还可以起到降火的作用。

所以大部分夏天所选择的汤都是以老鸭汤为主,并且老鸭汤里面还放了一些小鸡蛋在里面,孩子可是很喜欢吃这里的小鸡蛋,一口下个,比老母鸡生的蛋要好吃一些哦。当然最好吃的还是它的汤了,汤是最鲜美的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-07 08:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来都是好鲜美的呀
板凳
这颜色真是诱人
太想吃了。
个性签名
这种搭配真让人舒服,好想喝那汤
真是太有食欲了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-08-08 05:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看到米粉肉我就想吃了
挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请