加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的沙茶面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的沙茶面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2038
楼主
沙茶面并不是我们这儿的特产,因为我第一次听到的时候,会觉得很奇怪,怎么叫这个名字的呀,后来才知道原来这是广东那边的特色小吃,而且还听说非常的有名,也是一种汤类的面食,对于面食一直都是比较喜欢吃的,而且会觉得特别的美味。

大概也是因为面食的做法多种多样的原因吧,沙茶面需要的调料是比较多的,大家可以看到我们这儿的一碗沙茶面里面的配料非常的多,而且在这儿吃还需要排队才可以的呢,因为比较正宗的沙茶面应该在这儿就只有这一家了,名气好而且还上过电视,所以说价格各方面都会比较贵一些的,沙茶面里面会有很多虾干,虾子可是很喜欢吃的呢,也会有一睦鱼干和葱头之类的,反正它的食材很多,只不过在吃的时候,能够感觉到一些而已,有些食材是感觉不到的。

我很喜欢里面的鸡蛋,感觉这里面的鸡蛋特别的滑嫩,还有里面的豆质品也是挺不错的,比较鲜而且很嫩,也有可能平时就是挺爱吃豆质品的,所以会觉得比较美味一些的吧。点了两份的沙茶面,一份会比较清淡一些,一份会比较浓郁一些,清淡的会比较适合孩子吃一些,而浓郁的就是我会比较喜欢的了,当然在吃的时候肯定也是需要来一份饮料的,没有饮料总感觉好热的样子。夏天到哪儿都是离不开饮料的感觉呢。炸豆腐不知道大家喜不喜欢吃,反正我也是挺喜欢吃的。

我觉得做为零食来吃,感觉是挺不错的呢。比较开胃的一种零食,正好还可以蘸一蘸旁边的调料,这样就更加的入味了。现在的特色小吃都是十分的吸引人,主要就是因为味道很不错,而且种类特别的多,我们都喜欢吃各种各样特色小吃的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来这就是沙茶面了,没吃过。
板凳
没吃过呢玫瑰
还没有吃过的呀
这就是沙茶面了
看着和我吃过的卖相不一样啊
很不错的。
个性签名
表示没有吃过这种沙面茶,
恩,这个好像挺正宗的
沙茶面很早前是听过的,没有吃过