加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的海鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的海鲜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2473
楼主
夏天可是吃海鲜的好时机呀,而且海鲜的种类也是超级多的,在我看来每一种海鲜都有着自己最独特的味道,这儿的海鲜非常的新鲜,一进大厅就可以看到两旁的水池里养了非常多的海鲜,孩子看到之后都喜欢在这儿先玩一会儿,然后才会准备开吃,因为海鲜的种类太多了,所以好多我都没有见过,在孩子的眼中可是太新鲜了呢。

感觉有的海鲜好像就跟一个棍子一样的,贝类的海鲜平时吃的比较多,所以也会认识一些的,在这儿也看到了很多的螃蟹,大大的螃蟹可真是十分的诱人呀,我们点了一些平时比较喜欢吃的海鲜,比如花甲,这儿的花甲是红烧出来的,而且一盘的份量也是挺多的,花甲虽然肉不是超级的多,但是却是很好吃,而且花甲里面的肉非常的鲜嫩,不过味道也会有一点辣,海鲜类的食物如果不辣的话,那肯定是不太好吃的呢。所以孩子吃的话,应该会觉得有一些辣味吧。

很适合我们大人吃,特别是喝酒的时候,最适合来一盘花甲了,然后来的就是蛏子了,蛏子也是很好吃的,在我看来贝类的海鲜都是十分的美味,而且还是百吃不厌的感觉,最后来的就是鸭肉了,不过这儿的鸭肉煲的特别的烂,到嘴即化的感觉,而且里面的汤非常的鲜美,很喜欢喝里面的汤,就是汤好像太少了一点,我不是很爱吃皮,所以外面的皮都没有吃,所以吃这样的肉也是有一些浪费的呀。

既然来到了海鲜店,那肯定是以吃海鲜为主的,别的都是次要的,先把海鲜吃饱了在说,而且这儿的海鲜价格也是挺便宜的,环境虽然说就像是大排档的感觉,我是很喜欢这样的感觉,比较自在一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-08-07 08:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好长时间没吃海鲜了
板凳
好诱人啊。
海鲜吃的不多
我们去海边每天都吃这个,真爽
海鲜很好吃
个性签名
好美味,家里有海鲜过敏的只能看两眼了
最喜欢吃海鲜了
海鲜如此的美味,都想吃呀
这么多海鲜,饱口福了。