加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 糍粑与菠萝咕咾肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糍粑与菠萝咕咾肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2513
楼主
糍粑是用糯米蒸熟之后做成的一种食品,平时早餐店里也会有糍粑可以买到的,那里的糍粑都是现炸出来的,非常的香,而且也特别的好吃,别看着糍粑好像不大的样子,但是吃起来的时候却是特别的撑,这儿的糍粑摆放的样式是挺好看的,而且还是和咸肉一起蒸出来的,所以在吃的时候,可以吃到非常香的咸肉味道。

当然上面的咸肉也是可以吃的,并且还把这儿的糍粑分成了几块,我觉得一开始的时候,是不能够吃糍粑的,因为一块下去差不多就饱了,再吃别的美食就会感觉到不香的味道了呢。所以可以把糍粑当成主食来吃,这样就不需要来米饭了,然后来的一道菜就是菠萝咕咾肉,这道菜好像是经常要点的美食,大概也是因为我本人就是挺喜欢吃菠萝的原因吧,所以很喜欢这道菜,看起来颜色也是十分的好看,而且里面的菠萝特别的好吃,酸酸甜甜的感觉。女性朋友都会比较喜欢吃这种酸甜的味道。

当然这不是我们本地的菜,却是很受欢迎的,里面的肉质超级的鲜嫩,那口感真是太好了,有美味的菠萝咕咾肉肯定是少不了来一点汤才好的呢,这一次的汤就是我最爱喝的西湖牛肉羹了。西湖牛肉羹需要的就是牛肉和豆腐,不过这儿的牛肉特别的少,但是豆腐还是挺多的呢,我觉得应该在最上面多撒上一些香菜就好了,因为香菜的色泽和西湖牛肉羹搭配在一起会非常的美味。不过这儿的香菜却是比较少的。西湖牛肉羹在家里也是可以做的。而且做法也挺简单的。

现在夏天会比较热,所以做的少一些,等到了秋天的时候,可以在家里多做一些西湖牛肉羹给孩子喝,我想孩子一定会超级的爱喝,西湖牛肉羹的汤是比较浓的,而且份量也是超级多的,这下子就可以慢慢的享用了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉很好吃的呀
板凳
第一道没吃过!
菠萝古老肉很好吃
汤蛮不错的
真好吃的呀
个性签名
你们可真会做啊,这些我都做不出来
我很爱吃菠萝古老肉
菠萝咕噜肉是一道名菜呀
菠萝咕咾肉好诱人的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-08-06 23:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
糍粑我不太吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请