加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青菜包大肉丸子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青菜包大肉丸子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2122
楼主
青菜和大肉丸子放在一起会不会觉得好像有一点奇怪的样子,但是实际上并不是这样的,反而会觉得特别的美观,因为这里的青菜只是放在最外层,而且还是烫出来的,保持了它原有的颜色,脆绿色的感觉,所有的肉丸子都是在盘子的最中间,而且肉丸子的色泽都是很深的,因为需要多放一点酱油在里面才会更好一些的,虽然说看起来色泽比较重,但是味道却是很不错的。

并且里面的食材也是十分的丰富,会有一些黄瓜片还有木耳在里面,黄瓜片没有放太多,只是点缀了一下而已,最主要我们吃的还是里面的肉肉而已,这里的肉丸子全部都是瘦肉做成的,然后外面还放了一层淀粉,这样看起来会更加的粘合一些,感觉这道菜在家里也是可以做的,我想孩子一定会超级的喜欢吃,因为孩子都是会比较喜欢吃肉丸子的,肉丸子也会比较嫩一些,比直接的肉要好吃多了。第二道菜就是铁板鱿鱼了,好久都没有吃鱿鱼了。我比较喜欢在外面吃烤出来的鱿鱼,那样可以一边吃,一边逛街,感觉是挺不错的。

这儿的鱿鱼份量超足的,不过所有的鱿鱼都是放在上面,下面全部都是洋葱之类的,铁板类的食物都是十分的鲜美,而且也特别的好吃,鱿鱼给人的感觉是脆脆的,虽然有些人是不爱吃这些的,大部分都会有一点自身所带的味道,但是总体来说不错的哦,最后来的就是饼子了,这一次是绿茶饼,从这个名字就可以看出来颜色一定是绿色的,而且还特别的好看。绿茶饼和我们平时所吃的南瓜饼也是挺像的,只不过颜色有一点差别而已。

绿茶饼特别的软,上面也放满了芝麻,很喜欢多放一点芝麻的,有了芝麻之后才会更加的香一些,而且也是可以直接当做是主食来吃,很不错的感觉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好鲜美的感觉
板凳
弄起来特费劲吧小样
个性签名
婕洛全效家居清洁剂
喜欢最后这个!
青菜包很特别啊
太喜欢绿茶饼了
没吃过绿茶饼,看着不错
都好好吃啊
包子真喜欢吃的