加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸汤肥牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸汤肥牛

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2309
楼主
这个夏天所吃的藕已经是不少了,因为平时就是挺爱吃藕的,特别是生吃的话会觉得更加的不错,不过现在却是很少买到特别甜的藕,所以大部分都是炒着吃会比较多一些,当然炒出来的藕片也是不错的,很下饭而且很清爽的感觉,就像这儿的藕片看起来是不是感觉很好吃的样子呀。

藕片在炒的时候是需要多放一点儿的醋才会好吃一点,很多的菜都是需要酸酸辣辣的感觉才是最好的感觉,别看着份量好像不是特别的多,但是味道却是不错的,而且也非常的适合喝酒的时候吃,也是很美味的,在藕片里面也放了不少的配菜在里面,这样搭配起来会更加的好看,而且也能够多吸收一些营养,毕竟每一种菜都有着自己的营养成分在着。然后来的一道菜可是我的最爱呀,那就是酸汤肥牛,酸汤肥牛是一道非常有名的菜,而且也是属于四川那边的菜,所以说会比较辣一点,它最好吃的部分就是在于汤,汤很重要,如果汤做的不好,那味道肯定就不行了。

2酸汤肥牛

本来肥牛的营养就是十分丰富的,再加上还有如此营养的汤,不用想也知道是十分的不错,这儿的肥牛也是挺多的,而且在肥牛里面还放了很多的金针菇和木耳,金针菇也是特别的好吃,而且还非常的嫩滑,木耳放的并不是很多,不过看着也是不错的,酸汤肥牛应该是很多人都喜欢吃的美食吧,比较开胃的感觉,最后来的主是饼子了,这儿的饼子和我们外面买的感觉都是差不多的,但是价格方面却是贵了一些,毕竟是在饭店里面,饼子是超级的薄,而且也非常的香。

里面放了很多的葱花,有了这个葱油饼之后就不需要再来什么主食了,因为已经可以吃饱了,而且我一直都是挺喜欢吃面食的,感觉面食是很不错的呢。香香的饼子就着肥牛那感觉真是挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样花痴
板凳
看着就美味
个性签名
婕洛全效家居清洁剂
这个饼做的很好看
总让我们挨饿,哈哈
全是美食
葱花饼啊,真薄
很好吃的呀
个性签名