加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蓝莓山药与剁椒鱼头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝莓山药与剁椒鱼头

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2427
楼主
山药一直都是超级的喜欢吃,喜欢它滑滑的感觉,也喜欢它粘粘的味道,而且它的营养也是十分丰富的,并且色泽看起来也是十分的好看,每一次到这一家餐厅,一定会先点一份蓝莓山药才好,可以起到开胃的作用,蓝莓的味道是比较酸的,有时我也喜欢买一点蓝莓吃,不过现在好像已经买不到了,它的新鲜度就那么几个月而已。

蓝莓山药的份量看起来也是挺不错的,然后来的就是一道炒菜了,家常的炒菜还是挺多的,这也就是我小时候吃的比较多的一道菜,是直接清炒腐竹,不知道你们那儿的叫法是不是也叫做为腐竹,它也是豆质品的一种,而且和豆质吕一样的都有营养,并且价格还特别的便宜,买上几块钱就可以炒好几顿呢,虽然说味道也不错,不过好像真是很少吃的,大部分也就是烫火锅的时候喜欢点上一份,因为放在火锅里一烫,它的味道还可以,腐竹在炒的时候,是需要咸一点才会更加的好吃一些,我感觉这道菜是比较下饭的一道菜。最后来的就是剁椒鱼头了。

鱼肉和虾肉一直都是超级的喜欢吃,而且还是百吃不厌的那一种,并且多吃鱼肉和虾肉也不会长肉肉,所以说对于爱美的女士来说,鱼虾都是非常不错的选择,鱼肉的做法也是超级的多,在我看来每一种做法都是非常的好吃,这儿的却是剁椒鱼头,剁椒鱼头是超级的辣,所以对于能吃辣的朋友来说,挺好吃的,可是对于不能吃辣的朋友来说,大概是不敢吃的吧,看到这儿的剁椒鱼头会觉得真心是好辣的感觉呀,因为已经完全看不到鱼头在哪儿了,只能够看到满满的辣椒,像这种辣椒都是超级的辣,在辣椒的旁边就是米线了。

很多的剁椒鱼头里面都会喜欢放上一点儿的米线,这样会特别的好吃,而且米线也会十分的入味,毕竟鱼头很鲜美,但是上面的肉却是比较少的,我们吃的就是它的汤汁,汤汁上面拌着菜那可是很好吃的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好吃。
板凳
最后一道看着好像很辣的样子
个性签名
婕洛全效家居清洁剂
剁椒鱼头也是最爱啊
一看路充满食欲
剁椒鱼呀,好想吃,辣辣的
蓝莓山药好吃的
我喜欢吃蓝莓山药
剁椒鱼头,好久没吃了,好想念啊