加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 抗病毒口服液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抗病毒口服液

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5509
楼主

自从我尝到拉筋拍打的甜头后,我就很少到药店里去买药了,所以对很多药我都不是很了解,尤其是关于抗病毒的药。但前段时间在地带上无意中看到熙笪的帖子时,我才知道香雪抗病毒口服液是用来干什么的,然后我就记下了。

因为宝爸前两天担心小不点手足口病会越来越严重,所以他就叮嘱我到药店去买些清热解毒或者抗病毒的药给孩子吃,然后我就想到了熙笪前段时间提到的香雪抗病毒口服液。

买这种抗病毒口服液的时候我才知道这牌子的口服液有两种包装,一种是大盒包装的,18支装,三十几元一盒,另一种是中盒包装的,12支装,20元不到一盒。考虑到这抗病毒口服液也不一定适合小不点服用,所以我就只买了一盒中盒包装的那种,打算先让小不点喝喝看,如果有效果,就让他天天按时喝,喝完了再买大盒装的,如果没无效,就干脆不喝,这样的话也会造成浪费。

看,这就是我在药店购买的香雪抗病毒口服液了,每盒12支装,19.5元一盒。可用于治风热感冒、流感等,有清热祛湿、凉血解毒的功效。

因为我从来未喝过这样的口服液,所以我就以为这抗病毒口服液应该不难喝的,小不点应该会接受的。想不到小家伙只喝了一小口这口服液,他就说这口服液太苦太难闻了,他不要喝了。后来我故意吓唬他如果不喝完这瓶口服液,到时红疹就会越长越多,皮肤会越来越痒的,加上我建议他可以边喝三豆饮边喝口服液,然后小家伙花了半个多小时的时间才勉强把剩下的口服液喝完。

虽然我后来也吓唬过他,但他已经不在乎了,就是不愿意喝这抗病毒口服液,我说给他冰糖吃他也不愿意喝,然后我就不再强迫小不点喝这抗病毒口服液了。

看,这些就是抗病毒口服液了,每一支都配有一根小小的吸管的,不过,它们都放在一个小塑料袋里,喝的时候取一根出来即可。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家大宝还挺喜欢喝的,貌似你家不喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家好像一次都没有买过
我也来了解下。
看来很不错的
香雪的质量还是挺好的
香雪的这个之前医生开过一次,不过孩子不喜欢喝
回复 2# 熙笪