加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超辣的毛血旺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超辣的毛血旺

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3143
楼主
很喜欢这儿的娃娃菜,因为看着好精美的感觉,虽然娃娃菜是一道素菜,但是也是给做的十分的精致,不过这儿的娃娃菜并不是清炒着,而像是水煮着,然后上面放了很多的蒜籽,下面也放了不少的粉丝,粉丝一直都是超级爱吃的。以前还喜欢把粉丝当成主食来吃呢。

这儿的粉丝很嫩滑的感觉,就是粉丝的量比较少,应该再多一点更好了,有的人是挺喜欢吃蒜籽的,就会觉得不错,而有的会觉得蒜籽的味道太重了,也有可能就不太爱吃这道菜,而我是喜欢吃蒜籽的,我觉得有了蒜籽之后会更加的香,而且在吃的时候还会有一种像是吃烧烤的感觉,平时就是一个特别爱吃烧烤的人,这样吃着娃娃菜,想着烧烤是不是感觉很不错的呢。娃娃菜做为一道开胃的菜来说,是非常不错的,然后来的就是一道超级辣的菜了,那就是毛血旺,毛血旺真是好久都没有吃了,以前还是挺喜欢吃的,现在点的反而少了,主要是担心里面的鸭血不干净,所以点的不是特别的多。

从这里可以看出来好像几乎都看不到里面的食材了,全部都是红色的辣椒,可见是有多么的辣呀,我也比较喜欢吃里面的火腿肠,里面的火腿肠是很好吃的,也会有一些豆芽在最下面,反正是越翻到后面发现美食越多,就是只适合能吃辣的朋友来说,最后来的一道应该算是我们当地很喜欢吃的菜了,晨晨小的时候可是经常吃的,那就是银鱼蒸鸡蛋,银鱼是巢湖里盛产的一种鱼种,它的个头是比较小的,而且全身上下都没有刺,所以特别的适合孩子吃。

而且和鸡蛋蒸出来之后会超级的香,鱼肉一直都是十分的有营养,而且鸡蛋也是孩子喜欢吃的,所以这道菜孩子可喜欢吃了,只需要在鸡蛋上面放上一点儿的银鱼就好了,这样就可以非常的美味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没吃这个了
板凳
我爱吃的哟!
一看就是很辣的感觉
好辣的感觉,我吃不来太辣的
这个真好吃的
个性签名
第一个好吃
鸡蛋羹很特别
哇,看着都不错啊。我很喜欢吃毛血旺,看着就流口水啦
鸡蛋羹做得好