加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的梅干菜扣肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的梅干菜扣肉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2556
楼主
说起铁板土豆应该都是不陌生的吧,而且也是经常吃的美食,因为土豆本来就是挺喜欢吃的,不管是怎么做都是很美味的感觉,这儿的土豆是铁板做出来的,我觉得铁板做出来的食物都是很美味的,因为会比较香一些,有的地方喜欢把土豆切成片状的,而这里的土豆是切成了小块状,有一点像是炸土豆条的感觉呢。当然这样会更加的入味一些。

一份铁板土豆的份量还是挺多的,而且看起来都是比较焦一些,本来土豆的淀粉就是比较多的,所以看起来好像粘粘的感觉,而且吃的时候也会觉得比较撑一些,所以说土豆还可以成为主食也会比较好一些,我个人是超级的喜欢吃土豆,别看着上面好像是没有多少的辣椒,但是吃起来还是挺辣的呢,所以说不能吃辣的朋友,大概会觉得有一些辣的吧。然后来的就是口水鸡,口水鸡是一道比较有名的菜,而且看起来也是挺辣的。首先看到它的造型就会觉得十分的美味,因为它的造型真是太精致了。

鸡肉一直都是比较鲜嫩的,而且多吃鸡肉也不会长肉肉,所以说会比别的荤菜要好一些,在我们这儿有几家专门做口水鸡的都是很好的,这一家也算是其中的一家,不过油会比较多一些,喜欢吃清淡的朋友大概会不太喜欢的吧。我觉得有些菜就应该重一点才会更好一些的。最后来的就是梅干菜扣肉了,记得在以前单位的时候,我们那时候最喜欢点上一份梅干菜扣肉,这道菜非常的下饭,而且里面的扣肉特别好吃。实际上里面的梅干菜只是一般而已。

但是肉却是很好吃的,因为肉里面已经完全吸收了梅干菜的味道,梅干菜会特别的软,当然这里面的肉也是肥中带瘦的,全瘦肉肯定是不好吃的,我自己不爱吃肥肉,却比较喜欢吃肥肉中间的瘦肉,感觉也是挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
非常好吃啊
都是很好吃的菜
看起来不错
看着就好吃
我应该多学学做饭,以后想吃什么都会做
都是不错的菜,每样都好吃
都很诱人。
卖相真不错